ГТРК Воронеж

Пенсионный фонд по Воронежской области справляет новоселье

06.07.2007

14:57

Пенсионный фонд по Воронежской области справляет новоселье

Новое здание Отделения пенсионного фонда расположилось на площади, равной 6000 квадратных метров. В нём разместятся клиентские службы Центрального района, а также руководящий состав управления. Строительство началось четыре года назад. За это время, в центре Воронежа, на улице Студенческой выросло восьмиэтажное здание с оригинальным архитектурным решением. В церемонии открытия принял участие председатель правления Пенсионного фонда России Геннадий Батанов, который рассказал о ходе пенсионной реформы в Российской Федерации.

Геннадий Батанов, председатель правления Пенсионного фонда России: "У нас беспрецедентное повышение пенсий, всех видов пенсий. А платим мы их много. Хотелось бы больше, моя мать тоже хотела бы больше, но такова экономика. Деньги на пенсию с неба не падают".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 21.02

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх