ГТРК Воронеж

Пенсионный фонд по Воронежской области справляет новоселье

06.07.2007

14:57

Пенсионный фонд по Воронежской области справляет новоселье

Новое здание Отделения пенсионного фонда расположилось на площади, равной 6000 квадратных метров. В нём разместятся клиентские службы Центрального района, а также руководящий состав управления. Строительство началось четыре года назад. За это время, в центре Воронежа, на улице Студенческой выросло восьмиэтажное здание с оригинальным архитектурным решением. В церемонии открытия принял участие председатель правления Пенсионного фонда России Геннадий Батанов, который рассказал о ходе пенсионной реформы в Российской Федерации.

Геннадий Батанов, председатель правления Пенсионного фонда России: "У нас беспрецедентное повышение пенсий, всех видов пенсий. А платим мы их много. Хотелось бы больше, моя мать тоже хотела бы больше, но такова экономика. Деньги на пенсию с неба не падают".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 23.05.18

Гость

Юг Воронежской области атакуют комары. Павловский, Богучарский, Верхнемамонский, Подгоренский, Россошанский и Петропавловский районы во власти кровососов. В соцсетях масса видео, на котором света белого не видно. Биологи утверждают, что комары – ещё не самое страшное. Мошки куда более устойчивы к химической обработке и их столько, что мухобойка не спасёт. Можно ли считать, что Воронежская область столкнулась с феноменальным явлением, есть ли управа на комаров и чего ждать в перспективе, в программе «События недели» рассказала главный специалист по кровососущим насекомым, кандидат биологических наук Ирина Будаева.

Смотреть передачу

Наверх