ГТРК Воронеж

Перечень основных мест и мероприятий, запланированных на 9 мая в Воронеже

06.05.2011

12:20

Перечень основных мест и мероприятий, запланированных на 9 мая в Воронеже

Празднование Дня Победы начнется с утренних поминальных богослужений во всех храмах. С 9 часов утра стартуют возложения венков к мемориалам и братским могилам. Привычного парада, как мы сообщали ранее, не будет, но от Левобережной управы до Парка Патриотов состоится праздничное шествие. И вот перечень основных мест и мероприятий, запланированных на 9 мая.

На площади у Дома офицеров развлекательная программа начинается с 11 часов дня. Перед воронежцами выступят детские творческие коллективы, ансамбли ветеранов. Завершится всё ретро-дискотекой.

На Никитинской - выступления с 13.30 и закончатся в 6 вечера программой от профессиональных коллективов города.

На проспекте Революции у ЦНТИ с 11 часов - концертная программа от Перуанского ансамбля "КАРАЛ".

На площади Победы - с 11 на сцене - детские коллективы. А с половины 7 до 10 горожан ждёт диско-программа.

На Адмиралтейской праздничную программу в 12 откроют показательные выступления спортивных школ, а с 6 вечера до 10 выступают лауреаты фестиваля огненного искусства.

Свой вклад внесут и рок-группы - их выступления запланированы с 2 часов дня до 10 вечера у Театра драмы.

Жителей города на всех площадках в 18.50 призывают почтить память погибших минутой молчания.

Салют начнется в 10 часов вечера. Его запустят в районе парка "Алые паруса".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.02

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх