ГТРК Воронеж

Перед Новым годом Pegas Fly откроет прямые рейсы из Воронежа в Таиланд

07.10.2017

12:35

Перед Новым годом Pegas Fly откроет прямые рейсы из Воронежа в Таиланд

Полеты стартуют 26 декабря.

Прямые беспосадочные рейсы из Воронежа в Таиланд стартуют во вторник, 26 декабря. Продажу путёвок на Пхукет с вылетом из Воронежа уже открыл туроператор Pegas Touristik.

Рейсы будет выполнять авиакомпания Pegas Fly на лайнерах Boeing – 767-300. В международный аэропорт Пхукета самолеты из Воронежа будут летать каждые 12 дней. Время в полете составит около 10 часов.

По словам генерального директора компании Pegas Touristik Анны Подгорной, зимой это направление очень востребовано россиянами. Если спрос на полеты из Воронежа на Пхукет окажется высоким, их количество может быть увеличено, сообщили в пресс-службе аэропорта «Воронеж».

Разрешение на выполнение беспосадочных перелетов в Юго-Восточную Азию воронежский аэропорт получил в конце сентября

Также на новогодние каникулы из Воронежа можно будет улететь в Дубай и на Мальдивы с остановкой в Дубае. Рейсы с 29 октября будет выполнять авиакомпания Flydubai. Кроме того, продаются билеты на перелеты до Гоа, Антальи и Стамбула.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.02

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх