ГТРК Воронеж

Первые пять пунктов воинской доблести определили депутаты

04.09.2014

18:15

Первые пять пунктов воинской доблести определили депутаты

Первые 5 насёленных пунктов воинской доблести появились в регионе. Почётное звание присвоено Острогожску, Россоши, Верхнему Мамону, Кантемировке и селу Коротояк. Звание учредил областной парламент в конце июля. Новый закон позволяет увековечивать память бойцов, защищавших не только крупные города, но и населённые пункты поменьше. Первые пять почётных городов и сёл выбрала комиссия историков и краеведов. В райцентрах и селе появятся стелы и памятные знаки "насёленный пункт воинской доблести".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 17:40

Гость

60 лет служения педагогике – свой профессиональный юбилей отмечает доцент, профессор кафедры воспитательных технологий Воронежского института развития образования, народный учитель России, директор центра дополнительного образования «Реальная школа» Альбина Золотарёва. Как не потерять интерес за столько лет работы, и чем можно увлечь современных детей, об этом в программе «Вести-Образование» рассказала Альбина Васильевна.

Смотреть передачу

Наверх