ГТРК Воронеж

Первые пять пунктов воинской доблести определили депутаты

04.09.2014

18:15

Первые пять пунктов воинской доблести определили депутаты

Первые 5 насёленных пунктов воинской доблести появились в регионе. Почётное звание присвоено Острогожску, Россоши, Верхнему Мамону, Кантемировке и селу Коротояк. Звание учредил областной парламент в конце июля. Новый закон позволяет увековечивать память бойцов, защищавших не только крупные города, но и населённые пункты поменьше. Первые пять почётных городов и сёл выбрала комиссия историков и краеведов. В райцентрах и селе появятся стелы и памятные знаки "насёленный пункт воинской доблести".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 17.01

Гость

Уже в двух районах Воронежа введён карантин по бешенству животных. Уничтожению подлежат все бродячие животные на улицах, где установлены ограничения. Как спасти любимцев, которые гуляют сами по себе? Об этом в студии программы «Вести: Интервью» мы поговорили с заместителем руководителя ветеринарной службы Воронежа Александром Гуником и заместителем руководителя Управления ветеринарной службы региона Игорем Болдыревым.

Смотреть передачу

Наверх