ГТРК Воронеж

Первые слушатели "Воронежского маячка" получили сувениры от ГТРК "Воронеж"

19.03.2008

17:25

Первые слушатели "Воронежского маячка" получили сувениры от ГТРК "Воронеж"

ГТРК "Воронеж", объединяющая два телевизионных канала и "Радио России", с начала марта осуществляет вещание в FM-диапазоне. На частоте 105,7 появилась программа "Воронежский маячок". Такое название она получила, потому что эфирные включения пока ещё не большие по времени. Оформление программы выполнено в морском стиле. С первых же выходов в эфир радиослушателям предложили найти "Воронежский маячок" и позвонить в редакцию. Дозвонились более 50 человек. Первые семь, получили сувениры от компании. Интересно, что раньше всех дозвонился житель Белгородского региона. Воронежскую радиостанцию он поймал в селе Роговатое Старооскольского района Белгородской области.

Виктор Еремин, радиослушатель: "Услышал "Воронежский маячок", мгновенно достал телефон, последний набранный номер и буквально секунд через 30 соединение. Дальше результат перед Вами. Слышно прекрасно. Это километров 85 напрямую по карте".

Виталий Марголин, начальник службы радиовещания ГТРК "Воронеж": "В ближайшее время мы в несколько раз увеличим выходы. И думаю, что к тем программам, которые уже существуют, добавятся новые. Я так думаю, что часть из них будут музыкальными, которые рассчитаны на молодёжную аудиторию".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 17:45

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх