ГТРК Воронеж

Первые слушатели "Воронежского маячка" получили сувениры от ГТРК "Воронеж"

19.03.2008

17:25

Первые слушатели "Воронежского маячка" получили сувениры от ГТРК "Воронеж"

ГТРК "Воронеж", объединяющая два телевизионных канала и "Радио России", с начала марта осуществляет вещание в FM-диапазоне. На частоте 105,7 появилась программа "Воронежский маячок". Такое название она получила, потому что эфирные включения пока ещё не большие по времени. Оформление программы выполнено в морском стиле. С первых же выходов в эфир радиослушателям предложили найти "Воронежский маячок" и позвонить в редакцию. Дозвонились более 50 человек. Первые семь, получили сувениры от компании. Интересно, что раньше всех дозвонился житель Белгородского региона. Воронежскую радиостанцию он поймал в селе Роговатое Старооскольского района Белгородской области.

Виктор Еремин, радиослушатель: "Услышал "Воронежский маячок", мгновенно достал телефон, последний набранный номер и буквально секунд через 30 соединение. Дальше результат перед Вами. Слышно прекрасно. Это километров 85 напрямую по карте".

Виталий Марголин, начальник службы радиовещания ГТРК "Воронеж": "В ближайшее время мы в несколько раз увеличим выходы. И думаю, что к тем программам, которые уже существуют, добавятся новые. Я так думаю, что часть из них будут музыкальными, которые рассчитаны на молодёжную аудиторию".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 17:45

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх