ГТРК Воронеж

Первый матч нового сезона ФНЛ воронежский «Факел» сыграл с «Шинником» вничью

15.07.2017

20:15

Первый матч нового сезона ФНЛ воронежский «Факел» сыграл с «Шинником» вничью

Игра закончилась со счётом 2:2.

Первый матч нового сезона ФНЛ закончился со счётом 2:2. Игра между воронежским «Факелом» и ярославским «Шинником» в субботу, 15 июля, выдалась напряжённой. Первый гол оказался в воротах гостей уже на 4-й минуте матча. Его забил полузащитник «Факела» Дмитрий Каюмов. Через несколько минут в Воронеже пошёл ливень. Футболисты не могли нормально играть, скользили по мокрой траве.

Судья прекратил игру на 16 минуте. Она возобновилась только через 17 минут, когда дождь стал тише. Судья добавил к основному времени первого тайма 17 минут. И на первой же минуте добавочного времени «Факел» пропустил мяч в свои ворота. Забил полузащитник «Шинника» Михаил Земсков. Счёт сравнялся, стал 1:1.

Уже через семь минут после того, как счёт стал равным, благодаря удачной атаке «Факел» вышел вперёд. Гол в ворота Дмитрия Яшина забил нападающий Артём Сердюк. На перерыв команды ушли, когда на табло было 2:1 в пользу «Факела».

Гости забили в ворота «Факела» второй мяч на 57-й минуте игры. Удачную атаку голом завершил Эдуард Булия. Счёт снова стал равным. Несмотря на усилия футболистов обеих команд, увеличить счёт с свою пользу в оставшееся время матча им не удалось.

Фото – официальный сайт футбольного клуба «Факел»

По теме: Воронежский «Факел» подписал контракт с форвардом Алхазовым из саранской «Мордовии»

Из «Факела» ушли топ-менеджеры и ещё один ценный игрок – строится новая команда

Главный тренер воронежского «Факела»: Я принимаю очередной вызов в моей тренерской карьере



«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 21.02

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх