ГТРК Воронеж

Первый матч нового сезона ФНЛ воронежский «Факел» сыграл с «Шинником» вничью

15.07.2017

20:15

Первый матч нового сезона ФНЛ воронежский «Факел» сыграл с «Шинником» вничью

Игра закончилась со счётом 2:2.

Первый матч нового сезона ФНЛ закончился со счётом 2:2. Игра между воронежским «Факелом» и ярославским «Шинником» в субботу, 15 июля, выдалась напряжённой. Первый гол оказался в воротах гостей уже на 4-й минуте матча. Его забил полузащитник «Факела» Дмитрий Каюмов. Через несколько минут в Воронеже пошёл ливень. Футболисты не могли нормально играть, скользили по мокрой траве.

Судья прекратил игру на 16 минуте. Она возобновилась только через 17 минут, когда дождь стал тише. Судья добавил к основному времени первого тайма 17 минут. И на первой же минуте добавочного времени «Факел» пропустил мяч в свои ворота. Забил полузащитник «Шинника» Михаил Земсков. Счёт сравнялся, стал 1:1.

Уже через семь минут после того, как счёт стал равным, благодаря удачной атаке «Факел» вышел вперёд. Гол в ворота Дмитрия Яшина забил нападающий Артём Сердюк. На перерыв команды ушли, когда на табло было 2:1 в пользу «Факела».

Гости забили в ворота «Факела» второй мяч на 57-й минуте игры. Удачную атаку голом завершил Эдуард Булия. Счёт снова стал равным. Несмотря на усилия футболистов обеих команд, увеличить счёт с свою пользу в оставшееся время матча им не удалось.

Фото – официальный сайт футбольного клуба «Факел»

По теме: Воронежский «Факел» подписал контракт с форвардом Алхазовым из саранской «Мордовии»

Из «Факела» ушли топ-менеджеры и ещё один ценный игрок – строится новая команда

Главный тренер воронежского «Факела»: Я принимаю очередной вызов в моей тренерской карьере



«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 20.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх