ГТРК Воронеж

Петропавловская ЦРБ получила новый специальный автомобиль

19.11.2004

08:14

Петропавловская ЦРБ получила новый специальный автомобиль

"Скорая помощь" на базе автомобиля Газель оснащена всем необходимым медицинским оборудованием. Приобретена машина за счёт средств обязательного медицинского страхования и при поддержке областного Управления здравоохранения. Прежде, в экстренных случаях, когда стоял вопрос срочной доставки тяжелобольного, врачам районной больницы приходилось использовать не приспособленный транспорт, порой нанимать частника. Теперь с помощью спецавтомобиля пациент может быть доставлен в областную больницу в течение 3-х часов.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх