ГТРК Воронеж

Петропавловская ЦРБ получила новый специальный автомобиль

19.11.2004

08:14

Петропавловская ЦРБ получила новый специальный автомобиль

"Скорая помощь" на базе автомобиля Газель оснащена всем необходимым медицинским оборудованием. Приобретена машина за счёт средств обязательного медицинского страхования и при поддержке областного Управления здравоохранения. Прежде, в экстренных случаях, когда стоял вопрос срочной доставки тяжелобольного, врачам районной больницы приходилось использовать не приспособленный транспорт, порой нанимать частника. Теперь с помощью спецавтомобиля пациент может быть доставлен в областную больницу в течение 3-х часов.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 17:40

Гость

«Академическая мобильность» – эксперимент под таким рабочим названием Минобрнауки уже в 2018 году планирует запустить в российских вузах. Как уверены инициаторы проекта, это позволит студентам выбирать лучшие программы обучения, и повысит конкуренцию среди образовательных учреждений. Однако нововведение потребует дополнительного финансирования. Все «за» и «против» нового проекта обсудили в программе «Вести-Образование» с проректором по учебной работе Воронежского государственного университета инженерных технологий Павлом Сухановым.

Смотреть передачу

Наверх