ГТРК Воронеж

Платить за коммунальные услуги теперь можно напрямую поставщикам

04.05.2012

18:00

Платить за коммунальные услуги теперь можно напрямую поставщикам

Платить за коммунальные услуги теперь можно без участия управляющих компаний - напрямую поставщикам. Система прямых расчетов, наконец, заработала по региону, об этом сообщили в правительстве области. Как показал проведенный эксперимент в Центральном районе Воронежа, сбоев в ее работе не произошло, и все деньги поставщики получили в полном объеме и в срок. Теперь на новую систему до 25 мая перейдет "Воронежская коммунальная палата", объединяющая дольше половины всего жилфонда Воронежа. Остальные обслуживающие организации перейдут на такую форму оплаты в течение года.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 11:40

Гость

В Воронеже появится ещё одна военная часть, будет расти и численность гарнизона в Богучаре – об этом в интервью нашему телеканалу заявил командующий 20 армией Александр Перязев. А 20 декабря призывникам и их родителям покажут условия службы – столовые, казармы, клуб. Между тем, в самой воинской части в Богучаре сейчас работают следователи. В последнее время там погибли сразу несколько военнослужащих. Последние ЧП произошли в ноябре этого года.

Смотреть передачу

Наверх