ГТРК Воронеж

По факту отравления газом семьи в Россоши возбуждено уголовное дело

09.12.2016

17:25

Отравление целой семьи газом в Россоши будут расследовать правоохранительные органы – по факту гибели мужчины и его матери возбуждено уголовное дело.

Решение в следственном комитете приняли после проверки, которая недавно завершилась, подозреваемых в деле пока нет.

Напомним, трагедия произошла в середине ноября. В одном из многоквартирных домов погибла семья из двоих человек, четверо их соседей оказались в больнице. В подъезде, а особенно, в квартире погибших, обнаружили высокую концентрацию угарного газа.

Следователи намерены выяснить, выполняли ли организации, обслуживающая газовые приборы и дымоходы свою работу качественно.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 17:45

Гость

Уже в двух районах Воронежа введён карантин по бешенству животных. Уничтожению подлежат все бродячие животные на улицах, где установлены ограничения. Как спасти любимцев, которые гуляют сами по себе? Об этом в студии программы «Вести: Интервью» мы поговорили с заместителем руководителя ветеринарной службы Воронежа Александром Гуником и заместителем руководителя Управления ветеринарной службы региона Игорем Болдыревым.

Смотреть передачу

Наверх