ГТРК Воронеж

По просьбам жителей улицы 45 Cтрелковой дивизии мэрия пустила автобус ╧22

27.03.2014

11:30

По просьбам жителей улицы 45 Cтрелковой дивизии мэрия пустила автобус ╧22

Жители улицы 45 Cтрелковой дивизии смогут сократить время своего пути в центр города. После долгих и настойчивых просьб местных жителей мэрия пустила здесь автобус ╧22. Он ходит от ВРТТЗ до ЖД вокзала. Транспорт колесит по улицам города уже 1,5 недели, но что самое интересное - почти пустой. Обращения от жителей с просьбой пустить здесь маршрутку поступали еще с осени прошлого года, рассказали чиновники. Тогда они пошли навстречу просьбам, но перевозчик быстро отказался здесь ездить - пассажиров тоже не было. И маршрут сняли.

Александр Головин, водитель автобуса: "Сегодня первым кругом в эту сторону троих, а назад одного. Ну, люди или не привыкли, или не знают про этот маршрут. Если вот с той стороны садятся. Да, удобный, по 45-ой".

Владимир Анисимов, руководитель управления пассажирких перевозок г. Воронежа: "В течение месяца маршрут будет работать, посмотрим на эффективность работы, посмотрим, какой пассажиропоток на данном маршруте. И после истечения месяца будет принято решение либо об изменении типа подвижного состава, либо об изменении направления движения".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.09

Гость

Воронежским улицам нужно вернуть первоначальные исторические названия, не связанные с политикой, политиками и идеологией. И если менять названия, то всем – такое мнение в интервью нашему телеканалу высказал воронежский историк Владимир Размустов. Напомним, на прошлой неделе группа общественников обратилась в мэрию с предложением переименовать улицу Волгоградскую в Сталинградскую, а Каляева – в Петропавловскую. В мэрии после обсуждения решили узнать мнение воронежцев – провести опрос в интернете.

Смотреть передачу

Наверх