ГТРК Воронеж

По просьбам жителей улицы 45 Cтрелковой дивизии мэрия пустила автобус ╧22

27.03.2014

11:30

По просьбам жителей улицы 45 Cтрелковой дивизии мэрия пустила автобус ╧22

Жители улицы 45 Cтрелковой дивизии смогут сократить время своего пути в центр города. После долгих и настойчивых просьб местных жителей мэрия пустила здесь автобус ╧22. Он ходит от ВРТТЗ до ЖД вокзала. Транспорт колесит по улицам города уже 1,5 недели, но что самое интересное - почти пустой. Обращения от жителей с просьбой пустить здесь маршрутку поступали еще с осени прошлого года, рассказали чиновники. Тогда они пошли навстречу просьбам, но перевозчик быстро отказался здесь ездить - пассажиров тоже не было. И маршрут сняли.

Александр Головин, водитель автобуса: "Сегодня первым кругом в эту сторону троих, а назад одного. Ну, люди или не привыкли, или не знают про этот маршрут. Если вот с той стороны садятся. Да, удобный, по 45-ой".

Владимир Анисимов, руководитель управления пассажирких перевозок г. Воронежа: "В течение месяца маршрут будет работать, посмотрим на эффективность работы, посмотрим, какой пассажиропоток на данном маршруте. И после истечения месяца будет принято решение либо об изменении типа подвижного состава, либо об изменении направления движения".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 19.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх