ГТРК Воронеж

По разным причинам в Воронеже уже начали вскрывать новые дороги

23.08.2017

21:10

На Солнечной, где недавно из-под земли бил гейзер, коммунальщики сегодня вскрыли новый асфальт.

Ремонт дороги здесь был завершен совсем недавно, но теперь видимо, его придется провести ещё раз. Чтобы добраться до трубы, коммунальщики раскопали участок дороги в две полосы на пересечении улицы Солнечной и Ясного проезда.

Из-за этого там образовывается пробка. В «Квадре» объяснили, что на прошлой неделе специалисты проводили гидравлические испытания – вода подавалась в трубы под большим давлением. Тогда из-под земли и забил гейзер. Порыв оказался прямо под новым асфальтом.

Коммунальщики обещали в ближайшие дни починить трубы, работы по укладке нового асфальта в организации тоже возьмут на себя и завершат до конца месяца.

Кстати, уже в третий раз новый асфальт сейчас укладывают и на улице Моисеева. Сначала снять покрытие пришлось из-за работ на сетях Мехзавода. При повторной укладке асфальта специалисты управления дорожного хозяйства приостановили работы и раскритиковали подрядчиков за некачественный ремонт. Оказалось, в отдельных местах там нарушили технологию – нижний слой асфальта укладывали на песок вместо щебёнки.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 13.07

Гость

На вопросы ведущей программы «Вести-Интервью» Анны Кушмановой ответил генеральный директор компании «РВК-Воронеж» Олег Николаенко.

Смотреть передачу

Наверх