ГТРК Воронеж

По решению суда в Воронеже должны закрыть два секс-шопа

01.11.2012

11:00

По решению суда в Воронеже должны закрыть два секс-шопа

В центре города магазинов для взрослых скорее всего, станет меньше - по решению суда должны закрыть 2 секс-шопа. Один из них расположен рядом с гимназией имени Басова, другой - у детского сада на проспекте Революции. По требованиям, подобные заведения должны располагаться на расстоянии не менее пятисот метров от учебных заведений. Борьба с "Афродитой" и "Эросом" продолжалась несколько лет. Несмотря на решение суда, магазины продолжают принимать посетителей - "Эрос" решение суда обжаловал, а вот "Афродита" закроется в течение двух месяцев - пока там установили пропускной режим - детям вход сюда запрещен.

Дмитрий Кричко, старший прокурор отдела по надзору за исполнением законов о несовершеннолетних: "По решению суда, вступившему в законную силу, исполнением данного решения суда будут заниматься судебные приставы-исполнители, в свою очередь, прокуратура держит на контроле вопрос исполнения судебного решения".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 18.08

Гость

Около 70% состава Общественной палаты Воронежа работают с огромной отдачей, чего нельзя сказать об остальных. Об этом в программе «Вести-Интервью» заявил председатель Общественной палаты Воронежа Сергей Филоненко. А также рассказал, как в этом году выбирали кандидатов в Почётные граждане, и почему кандидатами стали Игорь Есауленко – ректор медуниверситета и Александр Цапин – бывший мэр.

Смотреть передачу

Наверх