ГТРК Воронеж

По улицам Рамони проехала техника времён Великой Отечественной войны

09.05.2017

21:40

Жителей Рамони сегодня ждал сюрприз – на улицы райцентра вышла военная техника. Такой подарок сделали реконструкторы. Среди экспонатов, например, мотоциклы м72, ГАЗ 67Б, трёхтоннка ЗИС-5.

Местные жители возложили цветы к мемориалу «Павшим воинам», а позже прошли колонной «Бессмертного полка». Продолжились гуляния уже на центральной площади в Рамони. Кстати, все машины, говорят, реконструировали своими силами. В планах расширить автопарк и в следующем году показать новые экспонаты.

Чтобы посмотреть парад Победы, воронежцам пришлось забираться даже на крыши

Прыжок воронежского экстремала с огромной георгиевской лентой попал на видео

Большой фотообзор: «Бессмертный полк» в Воронеже в лицах

Воронежские автомобилисты и сотрудники ДПС устроили зрелищный флешмоб ко Дню Победы


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.09

Гость

Воронежским улицам нужно вернуть первоначальные исторические названия, не связанные с политикой, политиками и идеологией. И если менять названия, то всем – такое мнение в интервью нашему телеканалу высказал воронежский историк Владимир Размустов. Напомним, на прошлой неделе группа общественников обратилась в мэрию с предложением переименовать улицу Волгоградскую в Сталинградскую, а Каляева – в Петропавловскую. В мэрии после обсуждения решили узнать мнение воронежцев – провести опрос в интернете.

Смотреть передачу

Наверх