ГТРК Воронеж

По улицам Рамони проехала техника времён Великой Отечественной войны

09.05.2017

21:40

Жителей Рамони сегодня ждал сюрприз – на улицы райцентра вышла военная техника. Такой подарок сделали реконструкторы. Среди экспонатов, например, мотоциклы м72, ГАЗ 67Б, трёхтоннка ЗИС-5.

Местные жители возложили цветы к мемориалу «Павшим воинам», а позже прошли колонной «Бессмертного полка». Продолжились гуляния уже на центральной площади в Рамони. Кстати, все машины, говорят, реконструировали своими силами. В планах расширить автопарк и в следующем году показать новые экспонаты.

Чтобы посмотреть парад Победы, воронежцам пришлось забираться даже на крыши

Прыжок воронежского экстремала с огромной георгиевской лентой попал на видео

Большой фотообзор: «Бессмертный полк» в Воронеже в лицах

Воронежские автомобилисты и сотрудники ДПС устроили зрелищный флешмоб ко Дню Победы


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.02

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх