ГТРК Воронеж

Почетных граждан Воронежа определят тайным голосованием 3 сентября

29.08.2008

15:14

Почетных граждан Воронежа определят тайным голосованием 3 сентября

На заседании специальной комиссии при Городской Думе было решено, что почетный список пополнят три фамилии, а не две как это предусмотрено правилами. Бывшему генеральному директору по производству "Ильюшин Финанс Ко" Вячеславу Саликову - звание присвоят посмертно. Оставшихся двоих Почетных граждан предстоит выбрать депутатам горДумы из числа 4 кандидатур. Шансы на победу есть у актрисы Людмилы Кравцовой, ректора Архитектурно-Строительного Университета Игоря Суровцева и участника Войны Бориса Пронина.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 19.01.18

Гость

Уже в двух районах Воронежа введён карантин по бешенству животных. Уничтожению подлежат все бродячие животные на улицах, где установлены ограничения. Как спасти любимцев, которые гуляют сами по себе? Об этом в студии программы «Вести: Интервью» мы поговорили с заместителем руководителя ветеринарной службы Воронежа Александром Гуником и заместителем руководителя Управления ветеринарной службы региона Игорем Болдыревым.

Смотреть передачу

Наверх