ГТРК Воронеж

Под Бобровом в ДТП попал рейсовый автобус по пути из Донецка в Москву

08.12.2015

14:20

Жители Донецкой Народной Республики снова попали в ДТП под Бобровом. На 613 километре М4 перевернулся пассажирский автобус. Автобус двигался по маршруту «Донецк – Москва», в нём находилось 11 человек.

В результате ДТП пострадали четыре человека, двое мужчин 19 и 39 лет, 38-летняя женщина и её 11-летний сын. Они доставлены в Бобровскую ЦРБ. За пассажирами уже выехала колонна МЧС Донецкой Народной Республики.

Наталья Куликова, начальник отдела информации и общественных связей ГУ МВД России по Воронежской области: «В результате данного ДТП четыре человека доставлены в медучреждения для оказания медицинской помощи. Двое мужчин 19 и 39 лет, 38-летняя женщина и её 11-летний сын. Водитель автобуса не пострадал. Вместе с водителем в автобусе находилось 11 человек. Полиция ведёт работу по установлению всех обстоятельств произошедшего. Участок дороги, где произошло ДТП, не является аварийным».

За последние 1,5 недели это уже вторая авария с пассажирским автобусом из соседнего государства. На прошлой неделе в ДТП попал автобус «Москва – Донецк», в этой аварии погибли четверо, ещё одна женщина на днях скончалась в больнице.

Водитель пассажирского автобуса по решению Центрального районного суда Воронежа заключён под стражу. Следователи предполагают, что ДТП с четырьмя погибшими произошло по его вине. Возбуждено уголовное дело. По предварительным данным, причиной стали плохие погодные условия.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.02

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх