ГТРК Воронеж

Под Бобровом в ДТП попал рейсовый автобус по пути из Донецка в Москву

08.12.2015

14:20

Жители Донецкой Народной Республики снова попали в ДТП под Бобровом. На 613 километре М4 перевернулся пассажирский автобус. Автобус двигался по маршруту «Донецк – Москва», в нём находилось 11 человек.

В результате ДТП пострадали четыре человека, двое мужчин 19 и 39 лет, 38-летняя женщина и её 11-летний сын. Они доставлены в Бобровскую ЦРБ. За пассажирами уже выехала колонна МЧС Донецкой Народной Республики.

Наталья Куликова, начальник отдела информации и общественных связей ГУ МВД России по Воронежской области: «В результате данного ДТП четыре человека доставлены в медучреждения для оказания медицинской помощи. Двое мужчин 19 и 39 лет, 38-летняя женщина и её 11-летний сын. Водитель автобуса не пострадал. Вместе с водителем в автобусе находилось 11 человек. Полиция ведёт работу по установлению всех обстоятельств произошедшего. Участок дороги, где произошло ДТП, не является аварийным».

За последние 1,5 недели это уже вторая авария с пассажирским автобусом из соседнего государства. На прошлой неделе в ДТП попал автобус «Москва – Донецк», в этой аварии погибли четверо, ещё одна женщина на днях скончалась в больнице.

Водитель пассажирского автобуса по решению Центрального районного суда Воронежа заключён под стражу. Следователи предполагают, что ДТП с четырьмя погибшими произошло по его вине. Возбуждено уголовное дело. По предварительным данным, причиной стали плохие погодные условия.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 16.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх