ГТРК Воронеж

Под посёлком Ямань перевернулся КАМаз с прицепом, груженный кукурузой

24.01.2014

18:00

Под посёлком Ямань перевернулся КАМаз с прицепом, груженный кукурузой

Кукуруза вместо реагентов. Под посёлком Ямань участок трассы М-4 посыпан зерном, а не привычной для водителей пескосмесью. Минувшей ночью здесь - на 471-ом километре - перевернулся КАМаз с прицепом, груженный кукурузой. По словам очевидцев, водителя занесло на скользкой дороге, и он врезался в отбойник. Перевернувшийся грузовик почти полностью перекрыл дорогу. На трассе образовался затор на несколько километров. К утру пробка стала ещё больше. Так как возле соседней деревни Галкино другой грузовик занесло на гололеде. Машина также снесла отбойник и перегородила полторы полосы. Никто из водителей не пострадал.

Вадим Солнцев, старший инспектор по пропаганде ОБДПС ГИБДД по Воронежской области: "Транспортное средство убрано с проезжей части, осталось убрать груз. В течение часа груз будет убран и дорога будет открыта в полном объеме. Из-за погодных условий водителям нужно быть внимательными, учитывать метеорологические и дорожные условия, вести транспортное средство с такой скоростью, чтобы обеспечивать безопасность движения на дороге".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ 1» В 20:45

Гость

Чтобы стать знаменитым и богатым, нужно делать как я – делать хорошее искусство посоветовал ведущим программы «Вести-Интервью» художник Иван Горшков. На завершившейся недавно ярмарке современного искусства Cosmoscow он был признан художником года. Одна из работ была продана за 6,5 тыс. евро – правда, на благотворительном аукционе. Горшков также рассказал, почему его работ нет в музее Крамского, почему он не собирается уезжать из Воронежа и как воронежский contemporary art поддержала супруга губернатора.

Смотреть передачу

Наверх