ГТРК Воронеж

Под Воронежем бетонная плита придавила школьницу: девочка в больнице

09.04.2018

15:50

Под Воронежем бетонная плита придавила школьницу: девочка в больнице

У ребёнка перелом двух лодыжек.

Часть бетонного забора на территории бывшего детского сада упала на 12-летнюю девочку в хохольском посёлке Опытной Станции ВНИИК в воскресенье, 8 апреля. Ребёнка забрала «скорая», у девочки переломы двух лодыжек, сообщил корреспонденту «Вести-Воронеж» собственный источник.

По словам источника, плита упала на ребёнка «без давления» – то есть она не рухнула полностью на девочку. Школьницу доставили в областную детскую больницу №2, её состояние стабильное.

Обновлено 10 апреля: позже врачи рассказали о состоянии ребёнка.

Территорию бывшего детсада выкупил частный предприниматель для своих целей и огородил бетонными плитами. Одна из них и упала на ногу девочке. По данным «Вести-Воронеж», по факту происшествия проводится проверка.

Оксана Грибкова, Екатерина Трещикова


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 17.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх