ГТРК Воронеж

Под Воронежем бетонная плита придавила школьницу: девочка в больнице

09.04.2018

15:50

Под Воронежем бетонная плита придавила школьницу: девочка в больнице

У ребёнка перелом двух лодыжек.

Часть бетонного забора на территории бывшего детского сада упала на 12-летнюю девочку в хохольском посёлке Опытной Станции ВНИИК в воскресенье, 8 апреля. Ребёнка забрала «скорая», у девочки переломы двух лодыжек, сообщил корреспонденту «Вести-Воронеж» собственный источник.

По словам источника, плита упала на ребёнка «без давления» – то есть она не рухнула полностью на девочку. Школьницу доставили в областную детскую больницу №2, её состояние стабильное.

Обновлено 10 апреля: позже врачи рассказали о состоянии ребёнка.

Территорию бывшего детсада выкупил частный предприниматель для своих целей и огородил бетонными плитами. Одна из них и упала на ногу девочке. По данным «Вести-Воронеж», по факту происшествия проводится проверка.

Оксана Грибкова, Екатерина Трещикова


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 25.04

Гость

Стали известны самые распространённые ошибки «Тотального диктанта – 2018». Участники акции чаще всего ошибались в словах «чересчур», «коленца» и «струганый». Также многие отличились неправильным написанием отглагольных прилагательных и причастий с одной и двумя «н». Чем удивили проверяющих работы воронежских участников акции, в программе «Вести-Образование» рассказала доцент кафедры русского языка филологического факультета ВГУ Ольга Швецова.

Смотреть передачу

Наверх