ГТРК Воронеж

Пострадавшая под Воронежем от падения бетонной плиты девочка находится в тяжёлом состоянии

10.04.2018

10:35

Пострадавшая под Воронежем от падения бетонной плиты девочка находится в тяжёлом состоянии

Друга девочки, тоже получившего травмы, отправили на амбулаторное лечение.

При обрушении бетонного забора в посёлке Опытной станции ВНИИК в Хохольском районе пострадали два школьника – 12-летняя девочка и 11-летний мальчик. Об этом корреспонденту «Вести-Воронеж» сообщили в пресс-службе департамента здравоохранения в понедельник, 9 апреля.

«Скорая» доставила детей в Воронежскую областную детскую клиническую больницу №2. По данным облздрава, девочка пострадала гораздо сильнее – медики оценивают её состояние как тяжёлое, хотя угрозы для жизни нет. У школьницы несколько переломов, ей предстоит длительное лечение.

Мальчик пострадал меньше – после оказания помощи в воронежской больнице его отправили домой – на амбулаторное лечение.

Силовики по сообщениям СМИ начали доследственную проверку, сообщила пресс-служба управления СКР по региону.

Екатерина Трещикова


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 17.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх