ГТРК Воронеж

Под Воронежем нашли куртку пропавшего 3-летнего мальчика из Липецкой области

19.07.2017

12:40

Под Воронежем нашли куртку пропавшего 3-летнего мальчика из Липецкой области

К поискам ребёнка подключились воронежские волонтёры и спасатели.

По время поисков 3-летнего Артёма Кузнецова в окрестностях семилукского села Голосновка нашли его куртку. Об этом сообщили в СУ СКР по Липецкой области в среду, 19 июля. Курточку нашли у леса вслед за шлёпком мальчика. Поэтому есть надежда найти ребёнка живым. К поискам Артёма подключились воронежские волонтёры и спасатели.

– Круг поисков ребенка расширен в данном направлении. Планируется исследовать дно водоемов, расположенных в окрестностях воронежского села. Ведутся масштабные поисковые мероприятия с участием волонтеров, сотрудников полиции, МЧС, военнослужащих и местных жителей. Для осмотра места происшествия использовались вертолет и квадрокоптеры, – рассказали в СУ СКР по Липецкой области.

Артём Кузнецов исчез 6 дней назад, 13 июля. Отец оставил мальчика в кузове мотороллера во время сенокоса, а когда вернулся, сына нигде не было. После безуспешных поисков родители обратились в правоохранительные органы.

По факту безвестного исчезновения малолетнего ребенка в Тербунском районе следователи возбудили дело об убийстве (ч.2 ст. 105 УК РФ). Они допросили родителей пропавшего мальчика, в том числе с использованием полиграфа. На месте происшествия был проведён следственный эксперимент, подтвердивший версию отца об исчезновении мальчика.

Оксана Грибкова

Фото поисков – СУ СКР по Липецкой области

По теме: Под Воронежем нашли следы пропавшего 3-летнего мальчика из Липецкой области


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 23.08

Гость

Директор музея имени Крамского Владимир Добромиров рассказал ведущим программы «Вести-Интервью», что интерес к музею со стороны горожан достаточно высокий. Сюда не приходят, как раньше, по «обязаловке», а идут по собственному желанию, и в основном – на постоянную экспозицию. При этом перед музеем стоит задача зарабатывать, а не только двигать искусство в массы. Деньги нужны, например, для оборудования, которое позволит экспонировать больше графики, и на замену компьютеров.

Смотреть передачу

Наверх