ГТРК Воронеж

Под Воронежем нашли куртку пропавшего 3-летнего мальчика из Липецкой области

19.07.2017

12:40

Под Воронежем нашли куртку пропавшего 3-летнего мальчика из Липецкой области

К поискам ребёнка подключились воронежские волонтёры и спасатели.

По время поисков 3-летнего Артёма Кузнецова в окрестностях семилукского села Голосновка нашли его куртку. Об этом сообщили в СУ СКР по Липецкой области в среду, 19 июля. Курточку нашли у леса вслед за шлёпком мальчика. Поэтому есть надежда найти ребёнка живым. К поискам Артёма подключились воронежские волонтёры и спасатели.

– Круг поисков ребенка расширен в данном направлении. Планируется исследовать дно водоемов, расположенных в окрестностях воронежского села. Ведутся масштабные поисковые мероприятия с участием волонтеров, сотрудников полиции, МЧС, военнослужащих и местных жителей. Для осмотра места происшествия использовались вертолет и квадрокоптеры, – рассказали в СУ СКР по Липецкой области.

Артём Кузнецов исчез 6 дней назад, 13 июля. Отец оставил мальчика в кузове мотороллера во время сенокоса, а когда вернулся, сына нигде не было. После безуспешных поисков родители обратились в правоохранительные органы.

По факту безвестного исчезновения малолетнего ребенка в Тербунском районе следователи возбудили дело об убийстве (ч.2 ст. 105 УК РФ). Они допросили родителей пропавшего мальчика, в том числе с использованием полиграфа. На месте происшествия был проведён следственный эксперимент, подтвердивший версию отца об исчезновении мальчика.

Оксана Грибкова

Фото поисков – СУ СКР по Липецкой области

По теме: Под Воронежем нашли следы пропавшего 3-летнего мальчика из Липецкой области


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 14:40

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх