ГТРК Воронеж

Под Воронежем нашли следы пропавшего 3-летнего мальчика из Липецкой области

19.07.2017

11:25

Под Воронежем нашли следы пропавшего 3-летнего мальчика из Липецкой области

Волонтёры позвали воронежцев на поиски мальчика у семилукского села Голосновка.

Поиски пропавшего 3-летнего Артёма Кузнецова продолжатся в Семилукском районе в среду, 19 июля. Ребёнка ищут уже шестой день, он пропал 13 июля.

Поисковый отряд «Воронежец» объявил сбор добровольцев у села Голосновка. Для поисков ребёнка нужно максимальное количество людей и автотранспорта. По словам руководителя поискового отряда «Воронежец» Алексея Новикова, есть шансы найти Артёма живым.

– Поиски будут организованы неподалёку от места, где нашли обувь ребёнка, предположительно, его следы. Это примерно 5-7 км от того места, где он потерялся, – рассказал корреспонденту «Вести-Воронеж» Алексей Новиков.

Всех, кто может помочь в поисках ребёнка, волонтёры попросили звонить по телефонам 8 904 213 44 53 (Анна) и 8 950 757 33 27 (Алексей).

Артём Кузнецов исчез 13 июля около 15 часов в двух километрах от липецкого села Михайловка. Отец мальчика косил сено, оставив Артёма в кузове мотороллера без присмотра. Когда вернулся, мальчика уже не было.

Тербунский район, где исчез Артём Кузнецов, граничит в Семилукским районом Воронежской области. Пропавшего ребёнка безрезультатно ищут уже шесть дней. Местность прочёсывают спасатели МЧС, солдаты, волонтёры. К поискам ребёнка привлекли вертолёты и квадрокоптеры.

Оксана Грибкова

По теме: Под Воронежем нашли куртку пропавшего 3-летнего мальчика из Липецкой области



«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 20.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх