ГТРК Воронеж

Подача тепла на социальные объекты может быть сорвана

18.10.2006

10:22

Подача тепла на социальные объекты может быть сорвана

Представители регионального отделения партии "Единая Россия" заявили, что серьёзно обеспокоены ситуацией, которая складывается с самого начала отопительного сезона. Из-за долгов городской администрации перед "Воронежрегионгазом" подача тепла в дома и на социальные объекты может быть сорвана. По их мнению, ответственность за это в полной мере должна возлагаться на мэра. По словам единороссов, у Бориса Скрынникова и городских чиновников было достаточно времени и средств, чтобы исправить положение. Однако, до сих пор многое не сделано.

Александр Колесников, руководитель исполкома регионального отделения партии "Единая Россия": "Обращаясь, прежде всего, к жителям города Воронежа, мы не призываем к каким-то революционным действиям, но люди должны всё-таки понимать, что областной администрацией, нашими депутатами госДумы всё сделано, чтобы нужные средства, более того дополнительные средства поступили в Воронежскую область. Они сегодня есть. Ещё раз подчёркиваю на уровне областной администрации, на уровне губернатора эти вопросы решены. Остаётся задать вопрос, Борис Михайлович, давайте начнём заниматься городом. Мы просто призываем Вас заниматься городом, как хозяйственник".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 11:40

Гость

Страшный случай в Павловском районе, где после школьного конфликта мальчик убил свою одноклассницу, потряс всю область. Мотивом для убийства 14-летней девочки, случившемся 11 октября 2017 года, стала постоянная травля с её стороны в адрес одноклассника. Об истоках детской жестокости в интервью нашему каналу рассказали психологи Анна Токарева и Светлана Петропольская.

Смотреть передачу

Наверх