ГТРК Воронеж

Подозреваемого в убийстве женщины в Воронежской области нашли повешенным

10.11.2017

10:00

Подозреваемого в убийстве женщины в Воронежской области нашли повешенным

Розыск Владимира Малачиляева продолжался почти 2 недели.

Объявленного в розыск 31-летнего Владимира Малачиляева нашли повешенным в Бутурлиновском районе. Об этом корреспонденту «Вести-Воронеж» сообщили родные погибшей Анны. Поиски подозреваемого в убийстве 29-летней женщины из села Гвазда продолжались почти две недели.

По сведениям «Вести-Воронеж», тело мужчины обнаружили вечером 9 ноября в лесопосадке неподалёку от его родного села Филиппенково Бутурлиновского района. По некоторым данным, труп мог провисеть в безлюдном месте не один день. На висельника наткнулся местный житель.

Тело Анны обнаружила её мать 27 октября в бане рядом с домом. У женщины осталась 5-летняя дочь.

В убийстве женщины сразу же заподозрили её бывшего молодого человека Владимира Малачиляева, который после расставания преследовал и травил Анну 8 месяцев. По словам родных, женщина постоянно получала угрозы от Малачиляева. Он часто поджидал Анну у дома или работы, следил за ней, начинал скандалы, бросал петарды во двор дома. Долгое время семья Анны жила в напряжении и страхе.

В течение 8 месяцев Анна и её родители обращались в полицию за помощью. Однако защиту от преследователя Анна так и не получила. В итоге история неудавшейся любви завершились трагедией для семьи Анны. После преступления, как выяснилось, Владимир Малачиляев наказал себя сам, не дожидаясь поимки, следствия и суда.

Оксана Грибкова


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 24.11

Гость

В Воронеже действует программа гуманного регулирования численности бездомных животных. Правда, занимаются этим всего один-два человека. Почему воронежцы не только не помогают, но и сводят на нет результаты работы, в интервью нашему телеканалу рассказала участница программы – специалист по отлову собак Юлия Барт.

Смотреть передачу

Наверх