ГТРК Воронеж

Подросток, пропавший на Украине, найден в Воронежской области

30.06.2008

09:30

Подросток, пропавший на Украине, найден в Воронежской области

Его полгода искали на Украине, а нашли в Воронежской области, благодаря операции "Розыск". Документов у 17-летнего молодого человека не оказалось, поэтому юноша еще побудет некоторое время в Грибановском районе.

Внимание сотрудников батальона привлёк парень, который шел пешком по федеральной трассе в направлении Москвы. Документов у ходока при себе никаких не оказалось и работники ГАИ направили его в Грибановскую милицию, где и выяснилось, что юношу ищут на Украине. Ещё зимой он перешел границу и начал скитаться. Работал на стройках в разных областях, а потом решил двинуться в Москву. Ночевал в стогах, ел что придётся. 17-летний бродяга направлен в Воронежский центр изоляции несовершеннолетних.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

Директор музея имени Крамского Владимир Добромиров рассказал ведущим программы «Вести-Интервью», что интерес к музею со стороны горожан достаточно высокий. Сюда не приходят, как раньше, по «обязаловке», а идут по собственному желанию, и в основном – на постоянную экспозицию. При этом перед музеем стоит задача зарабатывать, а не только двигать искусство в массы. Деньги нужны, например, для оборудования, которое позволит экспонировать больше графики, и на замену компьютеров.

Смотреть передачу

Наверх