ГТРК Воронеж

Подросток, пропавший на Украине, найден в Воронежской области

30.06.2008

09:30

Подросток, пропавший на Украине, найден в Воронежской области

Его полгода искали на Украине, а нашли в Воронежской области, благодаря операции "Розыск". Документов у 17-летнего молодого человека не оказалось, поэтому юноша еще побудет некоторое время в Грибановском районе.

Внимание сотрудников батальона привлёк парень, который шел пешком по федеральной трассе в направлении Москвы. Документов у ходока при себе никаких не оказалось и работники ГАИ направили его в Грибановскую милицию, где и выяснилось, что юношу ищут на Украине. Ещё зимой он перешел границу и начал скитаться. Работал на стройках в разных областях, а потом решил двинуться в Москву. Ночевал в стогах, ел что придётся. 17-летний бродяга направлен в Воронежский центр изоляции несовершеннолетних.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх