ГТРК Воронеж

Подросток, пропавший на Украине, найден в Воронежской области

30.06.2008

09:30

Подросток, пропавший на Украине, найден в Воронежской области

Его полгода искали на Украине, а нашли в Воронежской области, благодаря операции "Розыск". Документов у 17-летнего молодого человека не оказалось, поэтому юноша еще побудет некоторое время в Грибановском районе.

Внимание сотрудников батальона привлёк парень, который шел пешком по федеральной трассе в направлении Москвы. Документов у ходока при себе никаких не оказалось и работники ГАИ направили его в Грибановскую милицию, где и выяснилось, что юношу ищут на Украине. Ещё зимой он перешел границу и начал скитаться. Работал на стройках в разных областях, а потом решил двинуться в Москву. Ночевал в стогах, ел что придётся. 17-летний бродяга направлен в Воронежский центр изоляции несовершеннолетних.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-Воронеж» 20.10

Гость

Страшный случай в Павловском районе, где после школьного конфликта мальчик убил свою одноклассницу, потряс всю область. Мотивом для убийства 14-летней девочки, случившемся 11 октября 2017 года, стала постоянная травля с её стороны в адрес одноклассника. Об истоках детской жестокости в интервью нашему каналу рассказали психологи Анна Токарева и Светлана Петропольская.

Смотреть передачу

Наверх