ГТРК Воронеж

Подведены итоги конкурса в области журналистики за 2007 год

14.01.2008

08:40

Подведены итоги конкурса в области журналистики за 2007 год

В Воронеже подвели итоги городского конкурса в области журналистики за 2007 год. Из 40 номинантов в финальную часть вышли 13 репортеров. Работников прессы и электронных СМИ поздравляли чиновники мэрии и депутаты Воронежской городской Думы. Награждение проходило в пяти номинациях: "Информация", "Аналитика", "Мегаполис", "Политика" и "Духовность". Жюри отметило работу шеф-редактора службы радиовещания ГТРК "Воронеж" Людмилы Селиверстовой. А единственную премию в номинации "Духовность" получила корреспондент программы "Вести Воронеж" Татьяна Бондаренко за сюжет, посвященный судьбе итальянцев, воевавших на территории Воронежской области во время Великой Отечественной войны.

Татьяна Бондаренко, корреспондент ГТРК "Воронеж": "Я размахнулась на специальный репортаж со многими людьми, со многими местами для съемок, тщательно это все прорабатывала, углубилась в саму проблему - очень интересный вопрос - поражение итальянских стрелков на Дону во время Великой Отечественной. Надо было сделать мало, а сделала много".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 19.10

Гость

Страшный случай в Павловском районе, где после школьного конфликта мальчик убил свою одноклассницу, потряс всю область. Мотивом для убийства 14-летней девочки, случившемся 11 октября 2017 года, стала постоянная травля с её стороны в адрес одноклассника. Об истоках детской жестокости в интервью нашему каналу рассказали психологи Анна Токарева и Светлана Петропольская.

Смотреть передачу

Наверх