ГТРК Воронеж

Подведены итоги конкурса в области журналистики за 2007 год

14.01.2008

08:40

Подведены итоги конкурса в области журналистики за 2007 год

В Воронеже подвели итоги городского конкурса в области журналистики за 2007 год. Из 40 номинантов в финальную часть вышли 13 репортеров. Работников прессы и электронных СМИ поздравляли чиновники мэрии и депутаты Воронежской городской Думы. Награждение проходило в пяти номинациях: "Информация", "Аналитика", "Мегаполис", "Политика" и "Духовность". Жюри отметило работу шеф-редактора службы радиовещания ГТРК "Воронеж" Людмилы Селиверстовой. А единственную премию в номинации "Духовность" получила корреспондент программы "Вести Воронеж" Татьяна Бондаренко за сюжет, посвященный судьбе итальянцев, воевавших на территории Воронежской области во время Великой Отечественной войны.

Татьяна Бондаренко, корреспондент ГТРК "Воронеж": "Я размахнулась на специальный репортаж со многими людьми, со многими местами для съемок, тщательно это все прорабатывала, углубилась в саму проблему - очень интересный вопрос - поражение итальянских стрелков на Дону во время Великой Отечественной. Надо было сделать мало, а сделала много".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 14:40

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх