ГТРК Воронеж

Поезда южного направления следуют измененным маршрутом

21.08.2006

18:07

Поезда южного направления следуют измененным маршрутом

В связи с возникшей чрезвычайной обстановкой на Днепропетровской железной дороге Украины, сложившейся из-за взрывов боеприпасов на военных складах, расположенных рядом со станцией Федоровка, поезда южного направления следуют измененным маршрутом. В обход участка пущен 31 маршрут. Опоздание составов составило от 12 до 22 часов. 20 августа, с опозданием на 12 часов в Воронеж прибыл поезд "Симферополь - Воронеж". По информации на 21 августа, 20 поездов уже прибыли к месту назначения, в пути находятся ещё 11 составов. Юго-Восточная железная дорога организовала оперативный штаб в городе Белгороде под руководством заместителя начальника дороги Владимира Старинина. Усилены наряды пограничников и таможенников, это позволяет сократить время досмотра и пропуска поездов через российско-украинскую границу. Пассажирам предложено без взыскания комиссионных сборов вернуть или перекомпостировать проездные документы. Особое внимание уделяется специальным "детским" поездам. Пассажирам четырех таких составов организовано бесплатное питание. Информацию о прибытии поездов можно узнать в справочных службах вокзалов по мере ее поступления.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 14:40

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх