Поезда южного направления следуют измененным маршрутом
ГТРК Воронеж

Поезда южного направления следуют измененным маршрутом

21.08.2006

18:07

Поезда южного направления следуют измененным маршрутом

В связи с возникшей чрезвычайной обстановкой на Днепропетровской железной дороге Украины, сложившейся из-за взрывов боеприпасов на военных складах, расположенных рядом со станцией Федоровка, поезда южного направления следуют измененным маршрутом. В обход участка пущен 31 маршрут. Опоздание составов составило от 12 до 22 часов. 20 августа, с опозданием на 12 часов в Воронеж прибыл поезд "Симферополь - Воронеж". По информации на 21 августа, 20 поездов уже прибыли к месту назначения, в пути находятся ещё 11 составов. Юго-Восточная железная дорога организовала оперативный штаб в городе Белгороде под руководством заместителя начальника дороги Владимира Старинина. Усилены наряды пограничников и таможенников, это позволяет сократить время досмотра и пропуска поездов через российско-украинскую границу. Пассажирам предложено без взыскания комиссионных сборов вернуть или перекомпостировать проездные документы. Особое внимание уделяется специальным "детским" поездам. Пассажирам четырех таких составов организовано бесплатное питание. Информацию о прибытии поездов можно узнать в справочных службах вокзалов по мере ее поступления.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 18.08

Гость

Около 70% состава Общественной палаты Воронежа работают с огромной отдачей, чего нельзя сказать об остальных. Об этом в программе «Вести-Интервью» заявил председатель Общественной палаты Воронежа Сергей Филоненко. А также рассказал, как в этом году выбирали кандидатов в Почётные граждане, и почему кандидатами стали Игорь Есауленко – ректор медуниверситета и Александр Цапин – бывший мэр.

Смотреть передачу

Наверх