ГТРК Воронеж

Погибшего под Воронежем 3-летнего мальчика из липецкого села похоронят 22 июля

21.07.2017

15:40

Погибшего под Воронежем 3-летнего мальчика из липецкого села похоронят 22 июля

Прощание состоится в Казинке.

Похороны погибшего в Семилукском районе 3-летнего Артёма Кузнецова пройдут в субботу, 22 июля. Прощание состоится в липецком селе Казинка, сообщили корреспонденту «Вести-Воронеж» в администрации сельского поселения Казинский сельсовет. Ориентировочное время – 13:00.

Семья Кузнецовых живет в Михайловке, но там кладбища нет. В Казинке уже похоронен дедушка Артёма Кузнецова, добавили в администрации.

Артём Кузнецов пропал 13 июля в 2 км от липецкого села Михайловка, которое граничит с Семилукским районом. Родители пошли косить траву и оставили Артёма на лугу собирать ягоды под присмотром 6-летней сестры. Сестра ненадолго отлучилась, а Артём пропал.

Поисковики и силовики вышли на след пропавшего Артёма Кузнецова 18 июля. У семилукского села Голосновка нашли шлёпок Артёма и след его ноги. После этого обнаружили второй шлёпок и курточку с панамкой. Самого Артёма Кузнецова нашли мёртвым днём среды, 19 июля. Малыш умер от обезвоживания.

Родители заберут тело мальчика из Воронежа в пятницу, 21 июля.

Почему не удалось спасти 3-летнего малыша и как четыре роковых случайности оставили Артёма без шансов на выживание, читайте в материале «Вести-Воронеж». Узнать о том, как помочь семье Кузнецовых, можно тут.

Екатерина Трещикова


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 18.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх