ГТРК Воронеж

Похитителя 10-тилетней девочки объявили в федеральный розыск

28.02.2013

18:00

Похитителя 10-тилетней девочки объявили в федеральный розыск

К поискам подозреваемого - Александра Кувалдина - подключились полицейские всех регионов. Ориентировки на беглеца разосланы во все отделы МВД, но пока никаких результатов нет. Ребёнок пропал в Лискинском районе - посёлке Почепское. Девочка села в машину к незнакомому мужчине и он повёз её в лес. К счастью, она не пострадала - ей удалось сбежать. По данным правоохранителей, подозреваемый Александр Кувалдин уже был судим за изнасилование школьницы.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.02

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх