ГТРК Воронеж

Похитителя 10-тилетней девочки объявили в федеральный розыск

28.02.2013

18:00

Похитителя 10-тилетней девочки объявили в федеральный розыск

К поискам подозреваемого - Александра Кувалдина - подключились полицейские всех регионов. Ориентировки на беглеца разосланы во все отделы МВД, но пока никаких результатов нет. Ребёнок пропал в Лискинском районе - посёлке Почепское. Девочка села в машину к незнакомому мужчине и он повёз её в лес. К счастью, она не пострадала - ей удалось сбежать. По данным правоохранителей, подозреваемый Александр Кувалдин уже был судим за изнасилование школьницы.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.09

Гость

Воронежским улицам нужно вернуть первоначальные исторические названия, не связанные с политикой, политиками и идеологией. И если менять названия, то всем – такое мнение в интервью нашему телеканалу высказал воронежский историк Владимир Размустов. Напомним, на прошлой неделе группа общественников обратилась в мэрию с предложением переименовать улицу Волгоградскую в Сталинградскую, а Каляева – в Петропавловскую. В мэрии после обсуждения решили узнать мнение воронежцев – провести опрос в интернете.

Смотреть передачу

Наверх