ГТРК Воронеж

Пока народ отдыхает - чиновники будут работать

02.11.2010

09:50

Пока народ отдыхает - чиновники будут работать

Мэр города Сергей Колиух на ноябрьские праздники запланировал масштабный ремонт домов и дорог. К этому решению его подвигли неутешительные данные департамента строительства, представленные на еженедельном совещании в мэрии. На сегодняшний день капитальный ремонт полностью завершен на 67 домах из 213. У некоторых из них есть недоработки. Что касается дорог, то, по мнению мэра, праздники - лучшее время для того, чтобы залатать дыры. А то, как ведутся работы, Сергей Колиух пообещал проконтролировать лично.

Сергей Колиух, глава г. Воронежа: "Поднимите всех подрядчиков. Транспорта, я думаю, не так будет, меньше в любом варианте будет, чем в рабочие дни, потому что люди частично уедут из города. Буду ездить по городу и сильно ругаться. Если я увижу, что дорога более-менее нормальная, а там раз, два, три, четыре дырки, которые вы не доехали, не смогли сделать. Из-за этих четырех дыр будет биться весь транспорт".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 18.08

Гость

Около 70% состава Общественной палаты Воронежа работают с огромной отдачей, чего нельзя сказать об остальных. Об этом в программе «Вести-Интервью» заявил председатель Общественной палаты Воронежа Сергей Филоненко. А также рассказал, как в этом году выбирали кандидатов в Почётные граждане, и почему кандидатами стали Игорь Есауленко – ректор медуниверситета и Александр Цапин – бывший мэр.

Смотреть передачу

Наверх