ГТРК Воронеж

Покупатели газеты "Комсомольская правда" получали подарки

14.10.2009

10:40

Покупатели газеты "Комсомольская правда" получали подарки

Несколько десятков экземпляров книги и газеты, с 7 утра доставленных в киоск на памятнике Славы, разошлись буквально за пару часов. Желающих заполучить в свою библиотеку красочный альбом по искусству оказалось очень много.

Валентина Сидельникова, киоскер: "Сегодня "Комсомолка" как никогда уходит, вообще, она нас всегда радует подарками своими. Я сама в восторге от этого издания".

Первый том коллекции "Великие художники" - о гениальном Рафаэле Санти. Кому-то предстоит познакомиться с его шедеврами впервые.

Валерий Лубский, житель г. Воронеж: "Издание посмотрел - красочное, интересное. Оно будет познавательно не только мне, но и нашим детям останется".

Порадует уникальное издание и ценителей изобразительного искусства.

Татьяна Яровая, жительница г. Воронеж: "В новостях с утра несколько раз повторяли, что выйдет "Комсомольская правда" с прекрасным альбомом Рафаэля, которого мы очень любим. - А коллекцию будете собирать? - Наверное, буду. Очень люблю живопись, скорее всего, да".

30 томов - 30 великих имен. В каждой книге - биография художника, история создания знаменитых полотен и более 50 репродукций. На следующей неделе, во вторник можно будет купить второй альбом коллекции. Он посвящен самому яркому романтику русской живописи - Айвазовскому.

Ирина Змаева, Александр Ситников


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 25.05

Гость

Юг Воронежской области атакуют комары. Павловский, Богучарский, Верхнемамонский, Подгоренский, Россошанский и Петропавловский районы во власти кровососов. В соцсетях масса видео, на котором света белого не видно. Биологи утверждают, что комары – ещё не самое страшное. Мошки куда более устойчивы к химической обработке и их столько, что мухобойка не спасёт. Можно ли считать, что Воронежская область столкнулась с феноменальным явлением, есть ли управа на комаров и чего ждать в перспективе, в программе «События недели» рассказала главный специалист по кровососущим насекомым, кандидат биологических наук Ирина Будаева.

Смотреть передачу

Наверх