ГТРК Воронеж

Полиция: ДТП в центре Воронежа спровоцировал инспектор ГИБДД

17.07.2017

17:40

Полиция: ДТП в центре Воронежа спровоцировал инспектор ГИБДД

Водителя патрульной машины привлекли к административной ответственности.

Полиция озвучила подробности ДТП с патрульной машиной ГИБДД и автомобилем «Лада Приора» в понедельник, 17 июля. Аварию на пересечении улиц Кольцовская и Плехановская спровоцировал инспектор ГИБДД, рассказали корреспонденту «Вести-Воронеж» в пресс-службе управления МВД по региону.

По данным ведомства, водитель служебной машины не предоставил преимущества «Ладе» на перекрёстке и столкнулся с ней. Инспектора привлекли к административной ответственности. В аварии обошлось без пострадавших.

Полиция проводит служебную проверку по факту ДТП.

Дарья Крымова

По теме: Машина ГИБДД попала в аварию в центре Воронежа

Активисты «Дорожного контроля» Воронежа обвинили инспектора ДПС в пьянстве за рулём

Вдова инспектора ДПС Воронежа: «От скрывшегося после ДТП командира взвода нет даже соболезнований»


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.09

Гость

Воронежским улицам нужно вернуть первоначальные исторические названия, не связанные с политикой, политиками и идеологией. И если менять названия, то всем – такое мнение в интервью нашему телеканалу высказал воронежский историк Владимир Размустов. Напомним, на прошлой неделе группа общественников обратилась в мэрию с предложением переименовать улицу Волгоградскую в Сталинградскую, а Каляева – в Петропавловскую. В мэрии после обсуждения решили узнать мнение воронежцев – провести опрос в интернете.

Смотреть передачу

Наверх