ГТРК Воронеж

Полиция попросила откликнуться очевидцев катания воронежцев на капоте и в багажнике «ВАЗа»

05.08.2017

09:35

Водитель машины нарушил правила перевозки пассажиров.

Полицейские попросили откликнуться свидетелей ночного трюка воронежцев, во время которого парни с ветерком прокатились на капоте и в открытом багажнике «ВАЗ-2108». Водитель машины нарушил правила перевозки пассажиров, сообщила пресс-служба управления МВД по региону в субботу, 5 августа.

Воронежцев, у которых есть любая информация о водителе, его пассажирах или автомобиле, попросили позвонить по телефонам: 269 61 02 или 02 (102 с мобильного телефона федеральных операторов сотовой связи). Заявление и фото видео материалы о данном правонарушении можно направить через официальный сайт Госавтоинспеции (gibdd.ru) в разделе «Прием обращений».

Четверо воронежцев прокатились по ночному городу в открытом багажнике, а также сидя на капоте и в окне «ВАЗа» по Коминтерновскому району 3 августа.

Это не первый случай экстрима на воронежских дорогах. Жители региона катались на привязанных к машинам сноубордах, санках, капоте и даже снегокате. Ранее «Вести-Воронеж» вспомнили 6 самых громких экстремальных «покатушек» воронежской молодёжи.

Екатерина Трещикова


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 20.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх