ГТРК Воронеж

Полиция попросила откликнуться очевидцев катания воронежцев на капоте и в багажнике «ВАЗа»

05.08.2017

09:35

Водитель машины нарушил правила перевозки пассажиров.

Полицейские попросили откликнуться свидетелей ночного трюка воронежцев, во время которого парни с ветерком прокатились на капоте и в открытом багажнике «ВАЗ-2108». Водитель машины нарушил правила перевозки пассажиров, сообщила пресс-служба управления МВД по региону в субботу, 5 августа.

Воронежцев, у которых есть любая информация о водителе, его пассажирах или автомобиле, попросили позвонить по телефонам: 269 61 02 или 02 (102 с мобильного телефона федеральных операторов сотовой связи). Заявление и фото видео материалы о данном правонарушении можно направить через официальный сайт Госавтоинспеции (gibdd.ru) в разделе «Прием обращений».

Четверо воронежцев прокатились по ночному городу в открытом багажнике, а также сидя на капоте и в окне «ВАЗа» по Коминтерновскому району 3 августа.

Это не первый случай экстрима на воронежских дорогах. Жители региона катались на привязанных к машинам сноубордах, санках, капоте и даже снегокате. Ранее «Вести-Воронеж» вспомнили 6 самых громких экстремальных «покатушек» воронежской молодёжи.

Екатерина Трещикова


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

Инициативное бюджетирование и территориальное общественное самоуправление – общественные проекты, которые теперь государство готово поддерживать рублём, правда, если жители вложат свои. Как это работает в Воронежской области, рассказал депутат областной Думы Артем Зубков.

Смотреть передачу

Наверх