ГТРК Воронеж

6 самых громких экстремальных «покатушек» воронежцев в минувшем году

11.01.2017

16:45

6 самых громких экстремальных «покатушек» воронежцев в минувшем году

Жители Воронежской области продолжают шокировать пользователей Интернета своим безрассудством. Появившийся в сети ролик с жителями Борисоглебска, для которых катание на капоте «жигулей», привязанных к авто, чуть не обернулся трагедией – тому очередное подтверждение.

Опасная любовь к экстремальному катанию с использованием автомобиля как тягоча за минувший год стала своего рода негативным мейнстримом зимних развлечений. Ни штрафы, ни опасность для жизни – ничто не останавливает воронежцев.

«Вести-Воронеж» вспомнили самые громкие экстремальные выходки жителей региона.

Автомобилист, снимавший на видео экстремальную выходку приятеля, чуть не задавил его

Компания приятелей из Борисоглебска присоединили старый капот к легковому авто с помощью троса. Когда машина начала набирать скорость, экстремала на «санках» занесло, он врезался в сугроб и упал прямо на дорогу перед автомобилем с видеорегистратором.

ВИДЕО: Воронежец катался по городу на сноуборде, держась за автомобильный трос

Парень рассекает по улицам Воронежа на приличной скорости, зацепившись за трос движущейся впереди легковушки. На кадрах видно, что в непосредственной близости от молодого человека проезжают машины, а порой траектория «покатушек» проходит вблизи столбов и ограждений. Одно неверное движение и…

В Воронежской области экстремалы устроили гонки на крыше «копейки»

Богучарские экстремалы так же пробовали поднять адреналин, прокатившись на крыше старой «копейки», прицепленной к «девятке» с помощью троса. Молодые люди с ветерком промчались по городу. Их путь начался с окраины Богучара, а продолжился через центр.

ВИДЕО: Воронежцы прокатились на покрышках с экстремальной скоростью

Эти воронежские экстремалы и вовсе боролись за рекорд. Они прокатились на покрышках со скоростью 130 км/ч. Необычные гонки прошли в Семилукском районе.

ВИДЕО: Воронежец, искря санками, прокатился по трассе М-4 «Дон»

Ещё один рекордсмен выбрал для перформанса участок трассы М-4 в районе «Града». По словам автора ролика утверждает, что парень несся со скоростью 130 км/ч. Искры, который периодически выскакивают у него из под санок, заставляют в это поверить.

Полиция наказала мать, которая буксировала ребёнка на снегокате, привязанном к авто

Это видео, появившееся в сети, шокировало воронежцев: женщина катает ребенка на снегокате, привязанном к авто. Экстремальный заезд возмутил автора ролика настолько, что он назвал его «В Семилуках появилась сумасшедшая мамочка».




«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 11:40

Гость

60 лет служения педагогике – свой профессиональный юбилей отмечает доцент, профессор кафедры воспитательных технологий Воронежского института развития образования, народный учитель России, директор центра дополнительного образования «Реальная школа» Альбина Золотарёва. Как не потерять интерес за столько лет работы, и чем можно увлечь современных детей, об этом в программе «Вести-Образование» рассказала Альбина Васильевна.

Смотреть передачу

Наверх