ВГТРК Воронеж

6 самых громких экстремальных «покатушек» воронежцев в минувшем году

11.01.2017

16:45

6 самых громких экстремальных «покатушек» воронежцев в минувшем году

Жители Воронежской области продолжают шокировать пользователей Интернета своим безрассудством. Появившийся в сети ролик с жителями Борисоглебска, для которых катание на капоте «жигулей», привязанных к авто, чуть не обернулся трагедией – тому очередное подтверждение.

Опасная любовь к экстремальному катанию с использованием автомобиля как тягоча за минувший год стала своего рода негативным мейнстримом зимних развлечений. Ни штрафы, ни опасность для жизни – ничто не останавливает воронежцев.

«Вести-Воронеж» вспомнили самые громкие экстремальные выходки жителей региона.

Автомобилист, снимавший на видео экстремальную выходку приятеля, чуть не задавил его

Компания приятелей из Борисоглебска присоединили старый капот к легковому авто с помощью троса. Когда машина начала набирать скорость, экстремала на «санках» занесло, он врезался в сугроб и упал прямо на дорогу перед автомобилем с видеорегистратором.

ВИДЕО: Воронежец катался по городу на сноуборде, держась за автомобильный трос

Парень рассекает по улицам Воронежа на приличной скорости, зацепившись за трос движущейся впереди легковушки. На кадрах видно, что в непосредственной близости от молодого человека проезжают машины, а порой траектория «покатушек» проходит вблизи столбов и ограждений. Одно неверное движение и…

В Воронежской области экстремалы устроили гонки на крыше «копейки»

Богучарские экстремалы так же пробовали поднять адреналин, прокатившись на крыше старой «копейки», прицепленной к «девятке» с помощью троса. Молодые люди с ветерком промчались по городу. Их путь начался с окраины Богучара, а продолжился через центр.

ВИДЕО: Воронежцы прокатились на покрышках с экстремальной скоростью

Эти воронежские экстремалы и вовсе боролись за рекорд. Они прокатились на покрышках со скоростью 130 км/ч. Необычные гонки прошли в Семилукском районе.

ВИДЕО: Воронежец, искря санками, прокатился по трассе М-4 «Дон»

Ещё один рекордсмен выбрал для перформанса участок трассы М-4 в районе «Града». По словам автора ролика утверждает, что парень несся со скоростью 130 км/ч. Искры, который периодически выскакивают у него из под санок, заставляют в это поверить.

Полиция наказала мать, которая буксировала ребёнка на снегокате, привязанном к авто

Это видео, появившееся в сети, шокировало воронежцев: женщина катает ребенка на снегокате, привязанном к авто. Экстремальный заезд возмутил автора ролика настолько, что он назвал его «В Семилуках появилась сумасшедшая мамочка».




«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК от 22.02

Гость

Жители Воронежа, протестующие против строительства крематория, с нетерпением ждут проекта будущего сооружения, чтобы сразу же отправиться в суд. Об этом в интервью нашему телеканалу заявил один из активистов протестного движения Александр Попов. В минувшие выходные в Воронеже прошёл очередной митинг, он собрал более 200 горожан.

Смотреть передачу

Наверх