ГТРК Воронеж

Пощёчина чиновнику обошлась жительнице Воронежской области в 5 тысяч рублей

15.09.2017

21:25

Потерпевший заявил суду, что простил женщину.

Пять тысяч рублей за пощёчину. Именно столько заплатит жительница села Гвазда Наталья Гукасян, которая в апреле этого года в здании сельского Дома культуры, где проходило собрание селян, ударила главу района Юрия Матузова. Сегодня в суде рассматривал это административное дело.

Объективных признаков телесных повреждений у Юрия Матузова выявлено не было, что подтвердили эксперты. Сама Наталья Гукасян на заседание не явилась по состоянию здоровья. Её интересы представлял муж.

Впрочем, в зале суда не было и самого потерпевшего. Юрий Матузов накануне подал ходатайство рассмотреть дело без его участия. В своем заявлении он также отметил, что простил мать четверых детей, претензий к ней не имеет и попросил судью учесть это обстоятельство при вынесении приговора.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 17:45

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх