ГТРК Воронеж

Посетители воронежского «Авиадартс» пожаловались на повреждения автомобилей от снарядов

19.06.2017

13:15

Посетители воронежского «Авиадартс» пожаловались на повреждения автомобилей от снарядов

В полицию поступило одно заявление о порче машины.

В социальных сетях Воронежа активно обсуждают разрыв снарядов во время шоу «Авиадартс-2017». По словам очевидцев, на выезде с полигона «Погоново» «снаряды взорвались подозрительно близко к дороге», осколками задело несколько автомобилей. Фото якобы одного их них распространяют в социальных сетях.

– Интересно, чем закончилась история с прилетевшим осколком в дверь авто на выезде с полигона, в 5 машинах от нас? Народ выезжал, вертушки отстрелялись, снаряды взорвались подозрительно близко к дороге. В дверь авто прилетает осколок. Стекло вдребезги, в двери дыра, пассажир седой, – рассказал пользователь Дмитрий.

По словам очевидца, на его глазах пострадали несколько автомобилей. Инцидент случился, когда машины выехали со стоянки после авиашоу. Дорога там проходит рядом с полем мишеней, по которым вели огонь с воздуха.

– Дорогу действительно сделали очень близко к полигону. Мишени рядом стояли. Я как раз только отъехал от стоянки, раздалось несколько хлопков рядом. Видимо, в этот момент осколки и попали в ту машину, – подтвердил инцидент пользователь Артём.

Факт повреждения автомобилей подтвердили еще несколько посетителей авиашоу.

В пресс-службе ГУ МВД корреспонденту «Вести-Воронеж» сообщили об одном заявлении, которое поступило в отдел полиции Хохольского района 18 июня. Жительница Воронежа написала заявление о повреждении автомобиля. Речь в заявлении идёт о повреждении автомобиля Nissan – марка не совпадает с той иномаркой, которая запечатлена на фото. Был ли повреждён Nissan на полигоне «Погоново», не уточняется.

Оксана Грибкова

По теме: Воронежцу на парковке обстреляли автомобиль из пневматики

«Авиадартс» в этом году могли увидеть 20 тысяч зрителей


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

Страшный случай в Павловском районе, где после школьного конфликта мальчик убил свою одноклассницу, потряс всю область. Мотивом для убийства 14-летней девочки, случившемся 11 октября 2017 года, стала постоянная травля с её стороны в адрес одноклассника. Об истоках детской жестокости в интервью нашему каналу рассказали психологи Анна Токарева и Светлана Петропольская.

Смотреть передачу

Наверх