ГТРК Воронеж

Последствия урагана в области полностью ликвидированы

25.11.2008

09:00

Последствия урагана в области полностью ликвидированы

Ветер, скорость которого достигала 25 метров в секунду, валял деревья и срывал крыши с домов. От урагана пострадали почти 90 высоковольтных линий - несколько десятков сел Воронежской области почти на сутки остались без света. Местами не работала мобильная связь. В Воронеже ветер повалил 93 дерева, без энергоснабжения оказались Областная детская и Железнодорожная больницы, а также жилые дома. При этом воронежцы часами не могли связаться с дежурными Горэлектросети.

Сергей Колиух, глава города Воронежа: "Людей больше всего раздражает, что человек не может дозвониться. Информацию, хотя бы, что вы заявку приняли, что в течение какого-то определённого промежутка времени вы выполните эту заявку, это самое главное для людей".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 25.05

Гость

Юг Воронежской области атакуют комары. Павловский, Богучарский, Верхнемамонский, Подгоренский, Россошанский и Петропавловский районы во власти кровососов. В соцсетях масса видео, на котором света белого не видно. Биологи утверждают, что комары – ещё не самое страшное. Мошки куда более устойчивы к химической обработке и их столько, что мухобойка не спасёт. Можно ли считать, что Воронежская область столкнулась с феноменальным явлением, есть ли управа на комаров и чего ждать в перспективе, в программе «События недели» рассказала главный специалист по кровососущим насекомым, кандидат биологических наук Ирина Будаева.

Смотреть передачу

Наверх