ГТРК Воронеж

Поставщики металлопродукции съехались в Воронеж на конференцию

11.09.2006

10:09

Поставщики металлопродукции съехались в Воронеж на конференцию

В Воронеже прошла общероссийская конференция. Делегатов прислали 50 субъектов Российской Федерации. Крупнейшие поставщики металлопродукции обсуждали вопросы, связанные с развитием сотрудничества, а также самые острые проблемы, стоящие перед этим сегментом экономики. Летом, например, наблюдался серьезный дефицит металлопродукции строительного назначения. Но поставщики приложили максимум усилий, чтобы выправить ситуацию.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 17:45

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх