ГТРК Воронеж

Поставщики металлопродукции съехались в Воронеж на конференцию

11.09.2006

10:09

Поставщики металлопродукции съехались в Воронеж на конференцию

В Воронеже прошла общероссийская конференция. Делегатов прислали 50 субъектов Российской Федерации. Крупнейшие поставщики металлопродукции обсуждали вопросы, связанные с развитием сотрудничества, а также самые острые проблемы, стоящие перед этим сегментом экономики. Летом, например, наблюдался серьезный дефицит металлопродукции строительного назначения. Но поставщики приложили максимум усилий, чтобы выправить ситуацию.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.08

Гость

Директор музея имени Крамского Владимир Добромиров рассказал ведущим программы «Вести-Интервью», что интерес к музею со стороны горожан достаточно высокий. Сюда не приходят, как раньше, по «обязаловке», а идут по собственному желанию, и в основном – на постоянную экспозицию. При этом перед музеем стоит задача зарабатывать, а не только двигать искусство в массы. Деньги нужны, например, для оборудования, которое позволит экспонировать больше графики, и на замену компьютеров.

Смотреть передачу

Наверх