ГТРК Воронеж

Пострадавшего в ДТП 7-летнего мальчика на вертолёте доставили в Воронеж

17.07.2017

14:40

Пострадавшего в ДТП 7-летнего мальчика на вертолёте доставили в Воронеж

Состояние ребёнка остаётся стабильно тяжёлым.

Врачи Центра медицины катастроф транспортировали на вертолёте в Воронеж пострадавшего в ДТП 7-летнего мальчика. Состояние ребёнка стабильно тяжёлое, рассказали корреспонденту «Вести-Воронеж» в пресс-службе регионального департамента здравоохранения в понедельник, 17 июля. Мальчик находится в реанимации областной детской клинической больницы №2.

Ребёнок пострадал в аварии, случившейся 15 июля в борисоглебском селе Калинино. Он катался на велосипеде и попал под колёса Renault Logan. По данным полиции, мальчик резко повернул во время движения. Ехавший за ним 34-летний водитель Renault Logan затормозил, но ДТП ему избежать не удалось. Ребёнок получил тяжёлые травмы. По факту аварии полиция проводит проверку.

Оксана Грибкова

По теме: Медики рассказали о состоянии школьника, получившего удар током на станции под Воронежем

В Воронежской области 7-летний мальчик на велосипеде попал под колёса иномарки


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 14:40

Гость

Директор музея имени Крамского Владимир Добромиров рассказал ведущим программы «Вести-Интервью», что интерес к музею со стороны горожан достаточно высокий. Сюда не приходят, как раньше, по «обязаловке», а идут по собственному желанию, и в основном – на постоянную экспозицию. При этом перед музеем стоит задача зарабатывать, а не только двигать искусство в массы. Деньги нужны, например, для оборудования, которое позволит экспонировать больше графики, и на замену компьютеров.

Смотреть передачу

Наверх