ГТРК Воронеж

Пострадавшего в ДТП 7-летнего мальчика на вертолёте доставили в Воронеж

17.07.2017

14:40

Пострадавшего в ДТП 7-летнего мальчика на вертолёте доставили в Воронеж

Состояние ребёнка остаётся стабильно тяжёлым.

Врачи Центра медицины катастроф транспортировали на вертолёте в Воронеж пострадавшего в ДТП 7-летнего мальчика. Состояние ребёнка стабильно тяжёлое, рассказали корреспонденту «Вести-Воронеж» в пресс-службе регионального департамента здравоохранения в понедельник, 17 июля. Мальчик находится в реанимации областной детской клинической больницы №2.

Ребёнок пострадал в аварии, случившейся 15 июля в борисоглебском селе Калинино. Он катался на велосипеде и попал под колёса Renault Logan. По данным полиции, мальчик резко повернул во время движения. Ехавший за ним 34-летний водитель Renault Logan затормозил, но ДТП ему избежать не удалось. Ребёнок получил тяжёлые травмы. По факту аварии полиция проводит проверку.

Оксана Грибкова

По теме: Медики рассказали о состоянии школьника, получившего удар током на станции под Воронежем

В Воронежской области 7-летний мальчик на велосипеде попал под колёса иномарки


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 17:45

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх