ГТРК Воронеж

Появился новый фельдшерско-акушерский пункт

09.02.2006

08:55

Появился новый фельдшерско-акушерский пункт

В селе Пчелиновка Бобровского района Воронежской области появился новый фельдшерско-акушерский пункт. Он открылся в рамках районной программы "Возрождение", которая направлена на улучшение демографической ситуации в сёлах. Пчелиновский ФАП разместился в здании бывшего правления колхоза. На ремонт помещения и приобретение необходимого оборудования потребовалось почти полмиллиона рублей.

Игорь Леонтьев, главный врач Бобровской ЦРБ: "Это воплощение в жизнь 131 закона. Совместные действия для улучшения здравоохранения Бобровского района. Мы и раньше работали, но сейчас стало понятно, что никто кроме нас этого не сделает. Только всеми жителями района и частями властей".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 18.08

Гость

Около 70% состава Общественной палаты Воронежа работают с огромной отдачей, чего нельзя сказать об остальных. Об этом в программе «Вести-Интервью» заявил председатель Общественной палаты Воронежа Сергей Филоненко. А также рассказал, как в этом году выбирали кандидатов в Почётные граждане, и почему кандидатами стали Игорь Есауленко – ректор медуниверситета и Александр Цапин – бывший мэр.

Смотреть передачу

Наверх