ГТРК Воронеж

Появился новый фельдшерско-акушерский пункт

09.02.2006

08:55

Появился новый фельдшерско-акушерский пункт

В селе Пчелиновка Бобровского района Воронежской области появился новый фельдшерско-акушерский пункт. Он открылся в рамках районной программы "Возрождение", которая направлена на улучшение демографической ситуации в сёлах. Пчелиновский ФАП разместился в здании бывшего правления колхоза. На ремонт помещения и приобретение необходимого оборудования потребовалось почти полмиллиона рублей.

Игорь Леонтьев, главный врач Бобровской ЦРБ: "Это воплощение в жизнь 131 закона. Совместные действия для улучшения здравоохранения Бобровского района. Мы и раньше работали, но сейчас стало понятно, что никто кроме нас этого не сделает. Только всеми жителями района и частями властей".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 25.05

Гость

Юг Воронежской области атакуют комары. Павловский, Богучарский, Верхнемамонский, Подгоренский, Россошанский и Петропавловский районы во власти кровососов. В соцсетях масса видео, на котором света белого не видно. Биологи утверждают, что комары – ещё не самое страшное. Мошки куда более устойчивы к химической обработке и их столько, что мухобойка не спасёт. Можно ли считать, что Воронежская область столкнулась с феноменальным явлением, есть ли управа на комаров и чего ждать в перспективе, в программе «События недели» рассказала главный специалист по кровососущим насекомым, кандидат биологических наук Ирина Будаева.

Смотреть передачу

Наверх