ГТРК Воронеж

Предприниматели юго-западного рынка митинговали в центре Воронежа

04.08.2008

18:08

Предприниматели юго-западного рынка митинговали в центре Воронежа

На площадке у кинотеатра "Пролетарий" собрались десятки протестующих против реконструкции торговой площади. Работы там должны начаться в ближайшее время. Федеральное законодательство требует, чтобы к 2010 году все рынки стали крытыми. На юго-западном перестройка пройдет в два этапа. Сначала уберут продовольственные ряды, на их месте появится современный 3-хэтажный корпус, с парковкой и другими атрибутами цивилизованной торговли. Сейчас в старом помещении работают около ста человек - им предложено переместиться на рынки "Центральный" и "Купеческий".

Сергей Дедов, предприниматель: "Уже и угрозы были на рынке, людям угрожают и последнее время уже травит проверками - администрация рынка. Ситуация сложилась уникальная, когда администрация и работники - такой у них антагонизм, что по-хорошему как-то, наверное уже и поздно искать общий язык".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 14:40

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх