Премии в области охраны окружающей среды вручили в Воронеже
ГТРК Воронеж

Премии в области охраны окружающей среды вручили в Воронеже

28.06.2010

12:40

Премии в области охраны окружающей среды вручили в Воронеже

Жить в чистом городе престижно - такими словами началась церемония награждения премией главы Воронежа в области охраны окружающей среды. В этом году на суд жюри представили 16 работ: журналистские, научные, образовательные проекты. После детального изучения, выбрали 5 победителей. Они получили дипломы и денежные премии. Конкурс проходит с 2001 года. Главные критерии для участия - научная новизна и, самое важное, возможность применения на практике.

Сергей Крючков, заместитель глава города Воронежа: "Основные цели конкурса - это подвигнуть нашу общественность, в том числе, и научную общественность, чтобы каким-то образом подать те идеи, которые существуют, для практической реализации. Одним из материалов, которые на данный момент используются в работе, это изыскательские работы, связанные с организацией парков, зеленых зон и зон отдыха".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 14:40

Гость

Особая экономическая зона под Воронежем всё-таки появится, и может стать 27 в России. Её создание одобрил глава государства. Об этом он сообщил лично на встрече с временно исполняющим обязанности губернатора Александром Гусевым. Кто уже готов воспользоваться всеми возможными льготами для бизнеса в Воронежской особой экономической зоне, что это даст области, а также какие бреши в бюджете поможет закрыть – об этом в программе «События недели» рассказал руководитель департамента экономического развития области Анатолий Букреев.

Смотреть передачу

Наверх