ГТРК Воронеж

Пресс-конференцией закончились торжества по случаю 10-летия Камерного театра

23.06.2004

13:55

Пресс-конференцией закончились торжества по случаю 10-летия Камерного театра

Пресс-конференция завершила 3-х дневные юбилейные торжества по случаю 10-летия Камерного театра. Главную новость озвучил художественный руководитель театра Михаил Бычков. Камерный обрел своего главного художника. Им стал Юрий Хариков, оформивший последнюю премьеру театра - спектакль "Каин" по Джорджу Байрону. Юрий Федорович - один из лучших театральных художников России.

Пресс-конференция скорее напоминала круглый стол, где каждый мог высказаться о творчестве Камерного и о его последней премьере. Участниками стали актеры театра, а также гости из Ростова-на-Дону, Санкт-Петербурга, Москвы и, конечно же, воронежские театральные критики и журналисты.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 14:40

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх