ГТРК Воронеж

"Пригородная пассажирская компания" объявила о закрытии ещё четырёх электричек

15.03.2013

15:15

"Пригородная пассажирская компания" объявила о закрытии ещё четырёх электричек

Электротранспорта становится все меньше. "Пригородная пассажирская компания" объявила о закрытии ещё четырёх электричек. По маршрутам: Воронеж - Усмань и Усмань - Воронеж - рейсы по выходным. Воронеж - Лиски - днем по субботам. И ежедневный в Нижнедевицк с отправлением в 17.40, кроме пятницы субботы и воскресения. Напомню, 5 электричек были отменены еще прошлым летом. Обещали, что по закрытым маршрутам поездов пустят автобусы. Правда, об их числе не сообщается. Но как заявляют областные власти, жалоб от жителей нашего региона не поступало.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

Уже в двух районах Воронежа введён карантин по бешенству животных. Уничтожению подлежат все бродячие животные на улицах, где установлены ограничения. Как спасти любимцев, которые гуляют сами по себе? Об этом в студии программы «Вести: Интервью» мы поговорили с заместителем руководителя ветеринарной службы Воронежа Александром Гуником и заместителем руководителя Управления ветеринарной службы региона Игорем Болдыревым.

Смотреть передачу

Наверх