ГТРК Воронеж

"Пригородная пассажирская компания" объявила о закрытии ещё четырёх электричек

15.03.2013

15:15

"Пригородная пассажирская компания" объявила о закрытии ещё четырёх электричек

Электротранспорта становится все меньше. "Пригородная пассажирская компания" объявила о закрытии ещё четырёх электричек. По маршрутам: Воронеж - Усмань и Усмань - Воронеж - рейсы по выходным. Воронеж - Лиски - днем по субботам. И ежедневный в Нижнедевицк с отправлением в 17.40, кроме пятницы субботы и воскресения. Напомню, 5 электричек были отменены еще прошлым летом. Обещали, что по закрытым маршрутам поездов пустят автобусы. Правда, об их числе не сообщается. Но как заявляют областные власти, жалоб от жителей нашего региона не поступало.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 20.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх