ГТРК Воронеж

Приказ об увольнении директора Михайловского кадетского корпуса - отменили

10.12.2012

10:30

Приказ об увольнении директора Михайловского кадетского корпуса - отменили

Такое решение приняли чиновники после протеста родителей и кадетов - они даже вышли на митинг на площадь Ленина. Напомним, 23 ноября вышел приказ об увольнении Александра Голомёдова из-за грубых нарушений в финансово-хозяйственной деятельности, которые обнаружили в ходе проверки учебного заведения. Кадеты, как и их родители были не согласны с таким решением, считая что сняли директора с должности под надуманным предлогом. Тогда каждый воспитанник оставил свою подпись в защиту руководителя.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 18.08

Гость

Около 70% состава Общественной палаты Воронежа работают с огромной отдачей, чего нельзя сказать об остальных. Об этом в программе «Вести-Интервью» заявил председатель Общественной палаты Воронежа Сергей Филоненко. А также рассказал, как в этом году выбирали кандидатов в Почётные граждане, и почему кандидатами стали Игорь Есауленко – ректор медуниверситета и Александр Цапин – бывший мэр.

Смотреть передачу

Наверх