Приставы подвели итоги работы
ГТРК Воронеж

Приставы подвели итоги работы

24.01.2006

15:12

Приставы подвели итоги работы

В Доме юстиции прошло расширенное совещание управления федеральной службы судебных приставов по Воронежской области. Были подведены итоги деятельности управления в прошедшем году. Главной тенденцией стало увеличение нагрузки по всем направлениям деятельности. Через управление прошло около 300 тысяч исполнительных документов. За год взыскано и перечислено в бюджеты всех уровней более 300 миллионов рублей недоимок по налогам и сборам. Общий сбор по взысканиям превысил миллиард рублей. На совещании обсуждались и недостатки в работе службы судебных приставов. В течение года около 50 тысяч граждан вместо удовлетворения своих законных требований получили документы об окончании срока взыскания. Несмотря на судебные решения, около 200 тысяч воронежских пенсионеров так и не получили в прошлом году положенные им денежные средства на сумму более 200 миллионов рублей.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 17:20

Гость

Около 70% состава Общественной палаты Воронежа работают с огромной отдачей, чего нельзя сказать об остальных. Об этом в программе «Вести-Интервью» заявил председатель Общественной палаты Воронежа Сергей Филоненко. А также рассказал, как в этом году выбирали кандидатов в Почётные граждане, и почему кандидатами стали Игорь Есауленко – ректор медуниверситета и Александр Цапин – бывший мэр.

Смотреть передачу

Наверх