ГТРК Воронеж

Приставы подвели итоги работы

24.01.2006

15:12

Приставы подвели итоги работы

В Доме юстиции прошло расширенное совещание управления федеральной службы судебных приставов по Воронежской области. Были подведены итоги деятельности управления в прошедшем году. Главной тенденцией стало увеличение нагрузки по всем направлениям деятельности. Через управление прошло около 300 тысяч исполнительных документов. За год взыскано и перечислено в бюджеты всех уровней более 300 миллионов рублей недоимок по налогам и сборам. Общий сбор по взысканиям превысил миллиард рублей. На совещании обсуждались и недостатки в работе службы судебных приставов. В течение года около 50 тысяч граждан вместо удовлетворения своих законных требований получили документы об окончании срока взыскания. Несмотря на судебные решения, около 200 тысяч воронежских пенсионеров так и не получили в прошлом году положенные им денежные средства на сумму более 200 миллионов рублей.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 20.02.18

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх