"Пробизнесбанк" пополнил список своих клиентов
ГТРК Воронеж

"Пробизнесбанк" пополнил список своих клиентов

14.08.2009

11:00

"Пробизнесбанк" пополнил список своих клиентов

Впервые неработающие пенсионеры теперь могут получить кредит в Воронеже. Как правило, коммерческие банки эту категорию граждан обходили стороной - уж слишком скромные у них доходы. Но в финансовой группе "ЛАЙФ" с коллегами не согласны.

Андрей Щанкин, начальник кредитно-экономического отдела "ЛАЙФ" ОАО АКБ "Пробизнесбанк": "Заемщики-пенсионеры очень дисциплинированы, поэтому мы начали работать с ними по всей России, однако, Воронеж - один из первых регионов, где пенсионеры получают кредиты".

Какую сумму лучше взять, и на какой срок, чтобы гасить кредит с пенсии безболезненно - проконсультируют на месте. Обычно пенсионеры берут деньги на ремонт, бытовую технику и лекарства.

Любовь Гололобова, пенсионерка: "Сумма мне нужна не очень большая, но с пенсии копить придется долго, а в "ЛАЙФЕ" уже сейчас выдали деньги и я могу потратить их на ремонт".

Любови Федоровне потребовалось всего полчаса - и наличные уже на руках. Кредит в своем нынешнем статусе пенсионера взяла впервые, и, кажется, уже подумывает, что после ремонта неплохо бы обзавестись новой мебелью.

Ирина Змаева, Александр Попов


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 17.08.18

Гость

Особая экономическая зона под Воронежем всё-таки появится, и может стать 27 в России. Её создание одобрил глава государства. Об этом он сообщил лично на встрече с временно исполняющим обязанности губернатора Александром Гусевым. Кто уже готов воспользоваться всеми возможными льготами для бизнеса в Воронежской особой экономической зоне, что это даст области, а также какие бреши в бюджете поможет закрыть – об этом в программе «События недели» рассказал руководитель департамента экономического развития области Анатолий Букреев.

Смотреть передачу

Наверх