ГТРК Воронеж

Продолжается ремонт районной больницы в Павловске

27.10.2006

16:40

Продолжается ремонт районной больницы в Павловске

В Павловске продолжается ремонт районной больницы. На этот раз к сдаче готовится терапевтическое отделение стационара. Установлены пластиковые окна и двери, закончена отделка полов, стен и потолков, заменены системы электроснабжения и канализации. В палатах предусмотрены все удобства, оборудованы душевые кабины. 1 миллион 700 тысяч рублей выделено из бюджета района. На 500 тысяч, поступивших из главного управления здравоохранения куплено новейшее лечебное и диагностическое оборудование. Кстати, при оформлении служебных помещений учитывалось мнение персонала больницы.

Владимир Шевелюхин, главный врач Павловской ЦРБ: "Уже они давно здесь работают, знают, где лучше поставить, какие шкафы, какое оборудование. Всё изготавливается вручную, здесь, на месте нашими деревщиками-умельцами. И получается очень красиво и комфортно".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 20.02.18

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх