ГТРК Воронеж

​Проезд на воронежских электричках с 1 января станет одним из самых дорогих в стране

29.12.2015

20:15

С 1 января путешествовать на электричках станет дороже. Стоимость проезда за каждую десятикилометровую зону вырастет на рубль – и будет стоить уже 19 рублей. То есть, например, от Воронежа до Лисок проезд будет стоить около двухсот рублей.

Такой тариф установили в правительстве области. Кстати, дешевле всего проезд в электричках стоит в соседнем Белгороде – 16 рублей за 10 километров. А дороже всего – в Пензенской области – 20 рублей.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 16.01.18

Гость

Уже в двух районах Воронежа введён карантин по бешенству животных. Уничтожению подлежат все бродячие животные на улицах, где установлены ограничения. Как спасти любимцев, которые гуляют сами по себе? Об этом в студии программы «Вести: Интервью» мы поговорили с заместителем руководителя ветеринарной службы Воронежа Александром Гуником и заместителем руководителя Управления ветеринарной службы региона Игорем Болдыревым.

Смотреть передачу

Наверх