ГТРК Воронеж

Прогноз погоды с Фантой Диоп на 19.01.18

18.01.2018

16:55

По прогнозам синоптиков, метель не обойдёт ни один уголок Воронежа и области.

К середине января средняя температура воздуха всё ещё немного ниже климатической нормы. Но морозец всё равно держится. Картину за окном портит ветер. В пятницу, 19 января, порывы с юго-востока будут достигать 17 м/с.

Но главная новость последнего рабочего дня уходящей недели – это снег. Нет, не просто лёгкий, парящий снежок, а метель. По прогнозам специалистов, она не обойдёт ни один уголок Воронежа и области. Где-то чуть больше, где-то меньше, но зацепит всех. Так что готовим лыжи и санки.

Если так пойдет и дальше, на выходные можно планировать полноценный зимний отдых. Кстати, 19 января будет ещё и ясно. Днём до –6 градусов, а ночью –7 градусов. Температура по области днём –6…–5 градусов, ночью –7…–6 градусов. Атмосферное давление и геомагнитная активность в пределах нормы.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 18.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх