ГТРК Воронеж

Прогноз погоды с Фантой Диоп на 19.01.18

18.01.2018

16:55

По прогнозам синоптиков, метель не обойдёт ни один уголок Воронежа и области.

К середине января средняя температура воздуха всё ещё немного ниже климатической нормы. Но морозец всё равно держится. Картину за окном портит ветер. В пятницу, 19 января, порывы с юго-востока будут достигать 17 м/с.

Но главная новость последнего рабочего дня уходящей недели – это снег. Нет, не просто лёгкий, парящий снежок, а метель. По прогнозам специалистов, она не обойдёт ни один уголок Воронежа и области. Где-то чуть больше, где-то меньше, но зацепит всех. Так что готовим лыжи и санки.

Если так пойдет и дальше, на выходные можно планировать полноценный зимний отдых. Кстати, 19 января будет ещё и ясно. Днём до –6 градусов, а ночью –7 градусов. Температура по области днём –6…–5 градусов, ночью –7…–6 градусов. Атмосферное давление и геомагнитная активность в пределах нормы.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.02

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх