ГТРК Воронеж

Прогноз погоды с Фантой Диоп на 28.06.17

27.06.2017

17:50

Научно доказано, что перепады давления, боль в суставах и депрессия никак не связаны с погодой.

Так же как и минувшей весной, этим летом погода меняется часто и радикально. Многие люди связывают с такими переменами ухудшение своего здоровья. Но на самом деле, влияние погоды на самочувствие гораздо меньше, чем мы думаем.

Научно доказано, что перепады давления, боль в суставах и депрессия никак не связаны с погодой. И только совсем малую долю недомоганий можно списать на атмосферное давление, вспышки на солнце или резкий перепад градусов.

28 июня никаких резких изменений. На улице ясно. Днём +24 градуса, ночью, +13 градусов. Атмосферное давление в норме.

Температура по области днём от +24 до+26 градусов, ночью +13…+16 градусов. Геомагнитная обстановка спокойная.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 18.08

Гость

Около 70% состава Общественной палаты Воронежа работают с огромной отдачей, чего нельзя сказать об остальных. Об этом в программе «Вести-Интервью» заявил председатель Общественной палаты Воронежа Сергей Филоненко. А также рассказал, как в этом году выбирали кандидатов в Почётные граждане, и почему кандидатами стали Игорь Есауленко – ректор медуниверситета и Александр Цапин – бывший мэр.

Смотреть передачу

Наверх