Погода в Воронеже и Воронежской области – Прогноз на 28 июля – Вести Воронеж
ГТРК Воронеж

Прогноз погоды с Фантой Диоп на 28.07.2017

27.07.2017

18:30

Спасатели предупредили жителей региона о сильной жаре.

Сегодня в течение дня многим приходили сообщения от спасателей, об опасном метеорологическом явлении – жаре! Завтра днём температура на улице поднимется до +35 градусов! И это уже совсем не смешно!

Опасность заключается в тепловом перегревании, т.е. повышении температуры тела выше +37 градусов. А так же в нарушении сердечной деятельности.

Напомню, симптомы перегревания: покраснение кожи, сухость слизистых, головокружение и сильная жажда. Будьте внимательнее к своему самочувствию.

Ночью будет, конечно, свежее: до +23 градусов. Ветер с юга: 6 м/с. И без осадков.

Температура по области днём: + 34…+35 градусов, ночью +25…+26 градусов. Атмосферное давление немного ниже нормы. Геомагнитная обстановка спокойная.

ПО ТЕМЕ: В Воронежской области спасатели объявили штормовое предупреждение из-за жары


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 18.08

Гость

Около 70% состава Общественной палаты Воронежа работают с огромной отдачей, чего нельзя сказать об остальных. Об этом в программе «Вести-Интервью» заявил председатель Общественной палаты Воронежа Сергей Филоненко. А также рассказал, как в этом году выбирали кандидатов в Почётные граждане, и почему кандидатами стали Игорь Есауленко – ректор медуниверситета и Александр Цапин – бывший мэр.

Смотреть передачу

Наверх